На окружной ул.Янтарная,5-в СТО VFS BIMMER хорошие ребята и цены огонь!
А у меня самое негативное впечатление....
По телефону - всё есть, приезжайте! По факту - ничего...
Цены завышены.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На окружной ул.Янтарная,5-в СТО VFS BIMMER хорошие ребята и цены огонь!
Бориспольская, 7 Хорошее СТО по BMW. Цены совсем не высокие, диагностика ходовой 50 грн. Схожнение на Е34 - 110 грн.
Ты же вроде уже тянул? в Одессе есть мой мастер- к нему не грех и из Киева приехать- стаканы на е46 делает за день) качество на уровне и недорого)порекомендуйте где вытянуть передние стаканы на е46ci ???
да, тянул уже))) но по незнанию своему натянули только 102.5см, нужно 104.0см:dash3:Ты же вроде уже тянул? в Одессе есть мой мастер- к нему не грех и из Киева приехать- стаканы на е46 делает за день) качество на уровне и недорого)
не, я до запущенности тогда не довел, сразу сделал, но с расстоянием прогадали.Это надо ему звонить- я делал давно на прошлой своей е46- но у меня на той машине было запущено- надо было варить- что то около 250 уе было вроде...
Пару месяцев назад он растягивал стаканы моему соседу тоже на е46 полный привод- там они вообще сложились- но сколько денег он взял не помню...
И не говори :biggrin:Хватит тут рекламить Юру на Сортировочной 22,уже у парня времени нет постоять и потрындеть))))
И не говори :biggrin:
спасибо, но я имел ввиду Юру на Сортировочной 22067-968-62-54 д.Вова
www.bmw-expert.org.ua
+1 ПодтверждаюМой автомобиль обслуживался на Новомостицкой 25 (таже где и Филин и Кулибин только налево и в конец) СТО "Бимер" называется. Хозяин там Володя. Там же работает и электронщик Паша. И электрик Итальянец. Очень чисто. Очень качественно. Очень оперативно. Есть разборка. Лишних денег не берут! Один минус - график работы: с 9.00 до 20.00. Сб.Вск - выходные железно!
г. буча под Киевом.(067) 968-62-54 www.bmw-expert.org.ua очень качественно делают!!
0637173111 ЮраПодскажите, пожалуйста, более точные координаты СТО на ул. Сортировочной, 22 (Позняки).
:bad::bad::bad:
з.з.ы. не раз обслуживался и буду дальше, у Леши, CTO "OSCAR-BMW" на ул. Столетова 3 - дельные ответы на поставленные вопросы, а не чушь и правильный подход к клиенту. И что немаловажно, можно присутствовать во время ремонта и т.д. Очень советую:bye:
Tasha ближайшие нормальные сто по БМВ в вашем раене:
1.Валик 067 460 6112 на Науки
2.Сергей 067 780 6574 на Кайсарова
3.Саша/Дима 067 545 3545 на Пулюя (Соломенка)
4.Сергей 096 554 6443 на Окружной в раене Жулян
5.Алексей 067 501 7131 на повороте на Вишневое
На Теремковской Дима с Олегом хорошие электрики,но ходовую вы там не сделаете,со списка специализация как бы у всех одна БМВ :biggrin::biggrin::biggrin: только не все хотят браться за старые модели,звоните узнавайте,и подбирайте кто вам большего всего подойдет. k:
... Часто бываю у Богдана (СТО Ксения). Цены - очень приятные. Сроки - реальные. Есть отдельные замечания к отдельным работникам - но все решается мирно и адекватно. Мне очень нравится у Богдана! Всегда могу рассчитывать на ремонт в субботу или воскресенье. Опять же плюс - разборка есть (снял-поставил).
Вот эти СТО рекомендую! Проверено на себе лично! Херню не стал бы советовать.
0637173111 Юра