RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,915
- Город
- Киев
иду куриными грудками давлюсь)
То же сомнительное удовольствие))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
иду куриными грудками давлюсь)
Это потому, что вам 27 и организм еще не бунтует. Вам повезло, что у тренера не завалялось пару мешков комбикорма. Деньги, которые вы тратите на все, "что есть у тренера", пустите на качественные продукты. Поберегите здоровье)))Хаваю все, что есть в наличие у тренера
кто может сделать исследование и анализ? врач? какой? сколько стоит?Подобрать под нужды без исследований и анализов непросто.
Фигассе побочный эффект :biggrin:Но правда гейнер чего отдавал перчинкой в конце
Привет участникам данной темы.
Подскажите, где можно купить качественное спортивное питание, не хочется нарваться на подделку.
Итак интересует:
1. ВCAA 6000 от Gaspari Nutrition – аминокислоты.
2.Qualitine от Gaspari Nutrition – креатин.
3.BSN Syntha-6 – протеин.
Так, всем привет.
А вот у меня проблема перебора углеводов.. Как не стараюсь их ограничить - все равно перебираю....
Я даже не представляю - для чего придумывали гейнеры.. Как по мне - то недоберать по углям - это вообще не реально...
Прот + гейнер наше всё , а раньше ещё принимал жиросжигатель потому как был немного жирноват , и за две недели -8 килограм , что мне полностью подойшло , правда там есть куча нюансов которые нужно учитывать .
Фирму всегда брал BiotechUSA больше никаких других.
Гейнер придумали потому, что угли углям рознь. Овсянка и глюкоза(сахар) - и то и то по сути углеводы, только малость разные. И эффект от них разный. И дело не только в "быстроте/медленности".