Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
жру 5 раз в день все с мясом ! За месяц набрал 1.5 кг!!! Друг прот. жрет и гейнер ! Говорит что за месяц 5 7 кг с едой!!
на еду уходит 80 грн в день а с протом 50!!!!
на еду уходит 80 грн в день а с протом 50!!!!
:biggrin:Тут написано,что 2 парня суммарно набрали почти 9 кг говна...пардон,сала с водой(а может без воды)
Тут написано,что 2 парня суммарно набрали почти 9 кг говна...пардон,сала с водой(а может без воды)
Тут написано,что 2 парня суммарно набрали почти 9 кг говна...пардон,сала с водой(а может без воды)
просто в самом дешёвом инет-магазине.Syntha-6 – протеин
Спортивное питание это просто питание. Эффект познается в комплексе с продуманными тренировками и отсутствием жалости к себе на этих тренировках. Не вижу ничего плохого в употреблении его. Ну если с умом конечно.
Спортивное питание это просто питание. Эффект познается в комплексе с продуманными тренировками и отсутствием жалости к себе на этих тренировках. Не вижу ничего плохого в употреблении его. Ну если с умом конечно.
Привет участникам данной темы.
Подскажите, где можно купить качественное спортивное питание, не хочется нарваться на подделку.
Итак интересует:
1. ВCAA 6000 от Gaspari Nutrition – аминокислоты.
2.Qualitine от Gaspari Nutrition – креатин.
3.BSN Syntha-6 – протеин.
http://www.proteinplus.com.ua/ я у этих парней все покупаю, проверено неоднократно, без кидалова, да и цены приятные.
А среди всех кто пьет кто-то консультровался с врачами?
Думаю многие из нормальных, парней занимались в спорт залах, и железо поднимали не только когда металлолом сдавали когда пионЭрами были!
Потому ни для кого не секрет, что для достижения результатов в силовых видах спорта, без применения спортивного питания, витаминных комплексов, а так же препаратов производных тестостерона не достигнуть значимых результатов!
Так вот в данной теме хотелось бы отразить практику применения спортивного питания, которую имеют лично, те кто отписывается, троллинг типа, а вот я знаю шо протеин "химия" оставьте для себя.
Это Меггле который? Так его настоящего не найти, сплошные цинковые белила с шоколадным вкусом. Я кроме торрента больше ни чем не пользуюсь. Удобно: я тренируюсь только утром, выпил, через 20 мин как огурчик и целый день свободен)Universal Torrent - недешёвое конечно удовольствие для заглушки в период углеводного окна конечно.... Я бы грузился немецки протеином 1 кг/115 грн сейчас+быстрые углеводы в виде банана, например.
Да. Он самый. Честно, никогда его не употреблял. Так сказать промониторил сейчас что народ пьёт из белка. Делали над ним тесты на подлинность. Вроде бы нормальный был, не знаю. Из белка пил в своё время (когда пил) Вансинтон. Мне хватало. И то употреблял больше с целью "психологического эффекта", так сказать.))Это Меггле который? Так его настоящего не найти, сплошные цинковые белила с шоколадным вкусом.