cheguevaro
Пользователь
- Повідомлення
- 1
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Увы, неверная трактовка. Название темы гласит: Спортивное питание, в силовых видах спорта. Опыт и Отзывы. Где Вы видели, чтобы, к примеру, штангист "сушился"?С салом...
как можно рекомендовать гейнеры всем подряд?А если у человека лишний вес?На гейнерах станет надутым пельменем.
То как тренируются профи-в межсезонье на массу,а перед соревами сушка, нафиг не надо 95% физкультурников.
Гейнеры-удел дрыщей...ну или на крайняк как заменитель питания,если клетчатки добавить.
А что только "штангист" имеет отношение к силовым видам спорта?Увы, неверная трактовка. Название темы гласит: Спортивное питание, в силовых видах спорта. Опыт и Отзывы. Где Вы видели, чтобы, к примеру, штангист "сушился"?
исключай кофе
а что именно вкратце если можно...сало не нужно
Дружище мой тебе хороший совет, купи какую нибудь книжку по бодибилдингу для новичков, поскольку на пальцах такое долго разжевывать, или проконсультируйся у тренера.
Ознакомся так сказать с основными положениями спорта.
ВОТ ТУТ МНОГО ПОЛЕЗНОГОспасибо за совет. программа и так есть от тренера. В этой теме хотел узнать о рациональности дополнительного питания в виде гейнера, еще раз спасибо.
спасибо за совет. программа и так есть от тренера. В этой теме хотел узнать о рациональности дополнительного питания в виде гейнера, еще раз спасибо.
Вот что до сраки,так эти хандриотиды с флексами....самообман и эффект плацебо.
Влад, ну чего Ты так категорично? Я вот знаю что АртронКомплекс врачи назначают при операциях и всяких проблемах с суставами, Я собаку им кормил в период активного роста - благодаря им проблем с лапами не было, думаю все-таки какой-то эффект от них есть... а что не "до сраки"? Мне бы до плечевого сустава Я вполне серьезно, может что-то посоветуешь? в больницу ложится не очень хочется, вот надеюсь какими-то витаминками подкрепиться+ тренировки. У Меня это не из-за "неправильно тренинга" а старая травма из-за которой, собсно говоря и забросил заниматься..Вот что до сраки,так эти хандриотиды с флексами....самообман и эффект плацебо.
+1 Самообман и развод на деньги.Вот что до сраки,так эти хандриотиды с флексами....самообман и эффект плацебо.