Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По разному наверно бывает: газ взрывается в закрытом пространстве плюс газолин, топливо прочая хрень... Главное ни у кого огнетушителя не было. Вышел, дверь закрыл и пошел домой на трамвае...:facepalm:На половине авто газа не было...
"Нормальные" машины на газу не ездят.Не одной нормальной машины на видеоДумаю, что экономили там на всем при установке и как следствие - "Винни, а что это там так бумкнуло?"
"Нормальные" машины на газу не ездят.
Дак, Беседка. А смысл кого-то переубеждать. Тема - просто видео и все, а хорошо кому-то на газу или плохо мне лично фиолетово.Тема ни о чём..... Не переубедить ни одних, ни других....
Я сам не поклонник ГБО, но это не так. Ездят на газу и новые и не совсем бюджетные авто, только ГБО там стоит, как е34 средняя"Нормальные" машины на газу не ездят.
до редуктора то газ в жидком состоянии, после него уже в газообразном.На половине авто газа не было, ибо газ это взрыв, хлопок, а не река огня как на некоторых роликах.
Последний ролик класс, пацанская девятка и чувак в шортах))
Бюджетность, престижность, жлобство и тд не причем. Не расчитан мотор на газ, значит авто не нормальное. Нравится ездить на не нормальном авто?:biggrin:Я сам не поклонник ГБО, но это не так. Ездят на газу и новые и не совсем бюджетные авто, только ГБО там стоит, как е34 средняя![]()
Для мудаков на дороге забравшие сотни чужих жизнейДля любителей экономить на газе.
К чему в этой теме последнее видео?
до редуктора то газ в жидком состоянии, после него уже в газообразном.
поэтому и "реки" получаются
Думаю к тому, что не газа надо бояться, а мудаков и дыбилов на дороге.
Сегодняшняя сводкаК чему в этой теме последнее видео?
Странно, что никто не боится газовой плиты дома или баллона в селе и на даче.
Это точно , только не понятно почему соляра стала дороже 95 !!!Дизель наше ВСЁ!!
Это точно , только не понятно почему соляра стала дороже 95 !!!
Посевная+война=для своих самое лучшее!