ПУХ
Moderator
- Повідомлення
- 2,905
- Вік
- 48
- Город
- Николаев
Нуууууу , если чисто символически ..........то...........- НЕТ !!! Только снег этого года !!!Обмен на прошлогодний снег с вашей доплатой интересует?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нуууууу , если чисто символически ..........то...........- НЕТ !!! Только снег этого года !!!Обмен на прошлогодний снег с вашей доплатой интересует?
Тогда , деРЕво буду высылать частями...К следующему " Новому Году " соберёшь пазл...разве что в рассрочку
В этом не урожай, разве что в рассрочку. Или можно обсудить импортный товар.
Разборщики уже достали:rofl:[/QUOTE][
ДерЕВо кому-то надо ??? Могу разобрать ( иголочки отдельно , палочки - отдельно ) и отправить в любой город ....(bublik_m) в Амстердам я ничего отправлять не стану...
да , но по цвету надо подгонять...Иголки на елку прошлогоднего выпуска станут?
очень важно межиголочное расстояние. ну и крепление под простую или под сложную иголку!да , но по цвету надо подгонять...
крепление универсальное....а вот межиголочное расстояние можно вычислить по всем известной формуле ДЭстэля . Если открыть каталог применяемости мы увидим что некоторые расстояние очень близки к прошлым моделям . Туйки , смэрэки не подходят....очень важно межиголочное расстояние. ну и крепление под простую или под сложную иголку!
Не работает формула, вот что получилось Переглянути вкладення 389277крепление универсальное....а вот межиголочное расстояние можно вычислить по всем известной формуле ДЭстэля . Если открыть каталог применяемости мы увидим что некоторые расстояние очень близки к прошлым моделям . Туйки , смэрэки не подходят....