Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тогда я спокоен...У меня...
Блин , на... ( зачем ) так цену сбивать ???Ладно, новая цена - 50
Я в хозтоварах 10мин лазил, всё тебя искал, с твоим деревом....Я так и знал , что окажусь в "Беседке"
так у меня одна цифра перебита на чипе, нуна же как-то втюхиватьБлин , на... ( зачем ) так цену сбивать ???
Я - не против.....Хотя не красиво цену сбивать.....
А ОН, не против ???
А с доками всё в поряде ??? А то тут начали всяких " латвийцев " без разтоможки пхать... Больно она у тебя на " утоплиника " смахивает...
Думаю что партию дырок от бубликов готовит для обмена на дЕРеВО....где Макс ?
По последним семи ...можешь чип пробить? WBSHD88888BK22222
Не надо ля ля ...По вину Schilfgrun Reed Green Standard Green...такой и есть .уже требует подкраски... цвет выгорел..
По последним семи ...
Серия 5' E34
Модель 525i M50
Кузов Седан
Тип трансмиссии АКПП
Дата выпуска 02/1991
Так , это уже БаоБаБ , старый как .....А моё дерево , декбрь прошлого года...
Тогда ты можешь со ствола сделать черенок для метлы , и ЁхУуу...( как Гари Потер)и ты в шоколаде !!!Но по первым трем - это М-ка
Нежно спиленное под Симфонию №9 Иоганна Христиана Баха. И посажено в горшек под Симфонию №7.....Настоятельно рекомендую прослушать эти произведения ...http://muzbaron.com/dll/бах симфония
Тогда ты можешь со ствола сделать черенок для метлы , и ЁхУуу...( как Гари Потер)и ты в шоколаде !!!
Кста... конопля тоже дЕРеВО !!! Ему просто вырасти не дают....Что вы все курите?)
Тю , а что тут такого ??? Прикольно он поёт ( Иоганн Себастьян Бах )Я от тебя такого не ожидал...
Попробую на " сландо " кинуть...попробуй в прокат или ломбард
Это не тот, что для мобилок мелодии сочиняет?Тю , а что тут такого ??? Прикольно он поёт ( Иоганн Себастьян Бах )
Так , короче . Мы отвлеклись от темы !
ДерЕВо кому-то надо ??? Могу разобрать ( иголочки отдельно , палочки - отдельно ) и отправить в любой город ....
Ну тогда грош ей цена, она с криминальным прошлым...на учет не поставить!Кстати, привезена с Межигирья...)))
Красавчики:lol: А обмен йолку на йолку нихто не предлагал? Переглянути вкладення 387318 Как говорится баш на баш. :biggrin::biggrin:
ААААА - реклама на сайте !!! Кста ... в стоимость дЕРевА уже входит утилизационный побор...Внимание продавцам!
Не морочьте себе голову!
Компания "100 дорог" предоставит для вас услуги по удалению деревьев "без шуму и пыли". Работы проводятся квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы. А используемые ими методы промышленного альпинизма не просто вас удивят, а позволят только для вас совершить полное или частичное удаление деревьев, а также кронирование любой ветвистости в местах плотной застройки.
Обращайтесь к проФФесионалам! Всегда к вашим услугам!
Компания "100 дорог" Киев, UA
Тел: +380 (44) 578-22-77
хАААААрош куст ....готов на обмен.Как говорится баш на баш.
Какая гарантия ? Это - Б.У. , но в хор.сост.( пока что ) Ща напечатаю Вам бумагу с печатью....Так а что с гарантией? Не хочется купить кота в мешке. И хотелось бы перед покупкой увидеть выводы официалов о техсостоянии, это вам не простая е30, здесь обслуживание многочисленных иголок - это большие деньги! Подозреваю, что в их неисправности и кроется причина столь срочной продажи!
Так а что с гарантией? Не хочется купить кота в мешке. И хотелось бы перед покупкой увидеть выводы официалов о техсостоянии, это вам не простая е30, здесь обслуживание многочисленных иголок - это большие деньги! Подозреваю, что в их неисправности и кроется причина столь срочной продажи!