Срочно продам дерево.

• Автор теми Автор теми ПУХ
  • Дата створення Дата створення
А знаеш, присмотрелся, по ходу одна цифра в номере таки перебита!!! Ладно, новая цена - 50

Останнє редагування:
по теме - ваш товар того... уже требует подкраски... цвет выгорел... :biggrin:

А с доками всё в поряде ??? А то тут начали всяких " латвийцев " без разтоможки пхать... Больно она у тебя на " утоплиника " смахивает...

Сам не уверен... можешь чип пробить? WBSHD88888BK22222

можешь чип пробить? WBSHD88888BK22222
По последним семи ...
Серия 5' E34
Модель 525i M50
Кузов Седан
Тип трансмиссии АКПП
Дата выпуска 02/1991
Так , это уже БаоБаБ , старый как .....А моё дерево , декбрь прошлого года...

По последним семи ...
Серия 5' E34
Модель 525i M50
Кузов Седан
Тип трансмиссии АКПП
Дата выпуска 02/1991
Так , это уже БаоБаБ , старый как .....А моё дерево , декбрь прошлого года...

Но по первым трем - это М-ка :biggrin:

Но по первым трем - это М-ка
Тогда ты можешь со ствола сделать черенок для метлы , и ЁхУуу...( как Гари Потер)и ты в шоколаде !!!

продажа срочная? если не заберут - попробуй в прокат или ломбард))) крайняя мера - под разборку и на распил))
а по теме - не ахти ништяки с зеленушки снимать)) кому она нужна без обвеса и красивых "тапок")))

Что вы все курите?)

Нежно спиленное под Симфонию №9 Иоганна Христиана Баха. И посажено в горшек под Симфонию №7.....Настоятельно рекомендую прослушать эти произведения ...http://muzbaron.com/dll/бах симфония

Да ты чего!!!:shok: Иоганн Себастьян Бах!!! Не позорь мою шашлычную:biggrin: и не забывай про мои 2 высших музыкальных образования!!! Я от тебя такого не ожидал...:cray:

Что вы все курите?)
Кста... конопля тоже дЕРеВО !!! Ему просто вырасти не дают....
Я от тебя такого не ожидал...
Тю , а что тут такого ??? Прикольно он поёт ( Иоганн Себастьян Бах )
попробуй в прокат или ломбард
Попробую на " сландо " кинуть...

А , я перепутал со Страдивари ....тот вроде для пацанчеГов барабаны делал.
Так , короче . Мы отвлеклись от темы !
ДерЕВо кому-то надо ??? Могу разобрать ( иголочки отдельно , палочки - отдельно ) и отправить в любой город ....(bublik_m) в Амстердам я ничего отправлять не стану...

Так , короче . Мы отвлеклись от темы !
ДерЕВо кому-то надо ??? Могу разобрать ( иголочки отдельно , палочки - отдельно ) и отправить в любой город ....

Так а что с гарантией? Не хочется купить кота в мешке. И хотелось бы перед покупкой увидеть выводы официалов о техсостоянии, это вам не простая е30, здесь обслуживание многочисленных иголок - это большие деньги! Подозреваю, что в их неисправности и кроется причина столь срочной продажи!

Обмен с вашей доплатой)?? мое больше, и с улицы зеленое как купорос ,Опять же в цветах Регионов!! Продажа срочная!! так -как за такое скоро могут Набить( морду)..........

Останнє редагування:
[
ДерЕВо кому-то надо ??? Могу разобрать ( иголочки отдельно , палочки - отдельно ) и отправить в любой город ....(bublik_m) в Амстердам я ничего отправлять не стану...[/QUOTE]
Разборщики уже достали:rofl:

Внимание, покупателям!
Во избежание проблем с приобретением б/у товара под названием:"ДерЕВо" с рук у здешнего продавца всего лишь по представленному им фото, даже если на фото вас все удовлетворяет и товар вам понравился, будьте бдительны!Фото, как известно, не позволяет быть уверенным в качестве и состоянии дерева. Любое дерево, также как и любой товар необходимо увидеть вживую. Поэтому требуйте "сначала стулья, потом деньги"!

Внимание продавцам!
Не морочьте себе голову!
Компания "100 дорог" предоставит для вас услуги по удалению деревьев "без шуму и пыли". Работы проводятся квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы. А используемые ими методы промышленного альпинизма не просто вас удивят, а позволят только для вас совершить полное или частичное удаление деревьев, а также кронирование любой ветвистости в местах плотной застройки.
Обращайтесь к проФФесионалам! Всегда к вашим услугам!
Компания "100 дорог" Киев, UA
Тел: +380 (44) 578-22-77 :buba_phone:

Внимание продавцам!
Не морочьте себе голову!
Компания "100 дорог" предоставит для вас услуги по удалению деревьев "без шуму и пыли". Работы проводятся квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы. А используемые ими методы промышленного альпинизма не просто вас удивят, а позволят только для вас совершить полное или частичное удаление деревьев, а также кронирование любой ветвистости в местах плотной застройки.
Обращайтесь к проФФесионалам! Всегда к вашим услугам!
Компания "100 дорог" Киев, UA
Тел: +380 (44) 578-22-77
ААААА - реклама на сайте !!! Кста ... в стоимость дЕРевА уже входит утилизационный побор...
Как говорится баш на баш.
хАААААрош куст ....готов на обмен.

Так а что с гарантией? Не хочется купить кота в мешке. И хотелось бы перед покупкой увидеть выводы официалов о техсостоянии, это вам не простая е30, здесь обслуживание многочисленных иголок - это большие деньги! Подозреваю, что в их неисправности и кроется причина столь срочной продажи!
Какая гарантия ? Это - Б.У. , но в хор.сост.( пока что ) Ща напечатаю Вам бумагу с печатью....

Гарантия есть!!! Дед Мороз, как официальный представитель - ОДОБРИЛ!:declare: Олени у ёлки не отливали! Эльфы каждую иголочку протёрли!!!

Обмен на прошлогодний снег с вашей доплатой интересует?

Назад
Зверху