LionSX
Banned
- Повідомлення
- 1,079
- Город
- Запорожье
Ой, как я тебя понимаю. Я перед покупкой своей Е39 тоже наслушался. И именно из-за этого не взял 38-ую и 39-ую с большим объемомда чего вы пугаете человека?!!!
я когда то давно тоже осторожно относился к BMW, ходил думал потяну - не потяну, 34-ку искал наверно год целый, морально готовясь к большим тратам на ремонты и т.д. а потом когда купил и поездил некоторое время то остался только один вопрос - какого лысого я не купил ее раньше?! зачем я столько времени слушал басни умников про то какая дорогая в обслуживании 15-ти летняя BMW?! особенно вот это: "не ну так по мелочи может и не очень дорого но вот если что то серьезное сломается..."! короче 2,5 года я на ней проездил без особых проблем, цены на запчасти адекватные, на разборках вообще халявные, да и ремонта она не так часто просила. потом я купил другую машину, годовалую, тоже немецкую но не BMW, проездил годик и понял что душа опять требует BMW, никуда не деться, стал искать Е60. и опять такие же советчики кругом: да это очень дорогая в обслуге машина, там все алюминиевое, разоришься... в общем через 3 месяца когда я купил Е60 у меня опять был только один вопрос: какого лысого я опять слушал завистников на новых японо-корейских кастрюлях, и не купил ее раньше?!
это я всё к чему, ТС, бери Е34 и будет тебе счастье! только не на абум конечно, а проверив ее на СТО и по док-там.
Ты как прям в мои мысли залез и написал свой пост