Стоит ли покупать бронежилет?

• Автор теми Автор теми ir_shat
  • Дата створення Дата створення
Тебе виднее, конечно. На экскурсию хочешь? Поселю, чем смогу покормлю.
мне такая экскурсия не надо, а вот если тебе понадобится или кому еще маякуйте ..... а то мало ли что там ....

Гражданским лицам бронник нужен только скрытого ношения. Ибо, как только он открытый - автоматически превращаемся из гражданского в военного, и как следствие - кулявлоб.

и потом определи мирный житель или нет в бронике))))
у кого есть возможность валите от туда на время, кажется мне что жара еще не начиналась ......

Могу организовать в бронике экскурсию в Славянск недорого и прикольно ))))))) за пару Белуг и три Джурмука))))) Машинка ездит каждый день в Харьков будни записуемся !!!!

Могу организовать в бронике экскурсию в Славянск недорого и прикольно ))))))) за пару Белуг и три Джурмука))))) Машинка ездит каждый день в Харьков будни записуемся !!!!
Что там прикольного?

можно с дыркой в голове дамой вернуться ))))

Tourism in hostilities ))) Ультрамодное инновационное движение , к дырке в башке)))))) К бронику берем в экипировку пуленепробиваемую кастрюлю или глечик,, входит в райдер экскурса в программе фото в бронепоезде .......... :hunter:

Останнє редагування:
если вас заказали, то броник не спасет...а в остальных случаях - встал с кровати и уже везде опасности подстерегают...

Назад
Зверху