Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А зачем , позвольте узнать , в пятилетней япономашине ремонтировать ходовую? Менял только задние амортизаторы и два раза втулки стаба. У Вас практический опыт ремонта каких либо авто имеется? Болгарку ни разу в гараже не применял. БМВ нормальная по конструктиву была Е34 , да еще более-менее Е38. А вообще монопривод это вчерашний день. Это покататься по асфальту в теплую сухую погоду.Не раз слышал эту фразу от владельцев Японских авто купленных новыми в салоне ,и понимаю почему они так думают , ведь самый главный инструмент в ремонте ходовой пятилетней Японской машины это балкарка .
Этого мало ? В моей е39 2002 года с пробегом 260тыс.км. задние амортизаторы еще заводские и не требуют замены .Менял только задние амортизаторы и два раза втулки стаба.
Да.У Вас практический опыт ремонта каких либо авто имеется?
Так новая из салона ,какой гараж ?Болгарку ни разу в гараже не применял.
И это вывод человека который никогда не имел БМВ )))БМВ нормальная по конструктиву была Е34 , да еще более-менее Е38. А вообще монопривод это вчерашний день. Это покататься по асфальту в теплую сухую погоду.
Как обычно ,Камри победит .Вот интересно чем это всё закончится? Ну вы блин даёте.
Смешно.260тыс.км. задние амортизаторы еще заводские и не требуют замены .
Выкинул давеча с Е53 передние,показали на стенде 80 процентов держания..Родные были,пробег 300 000...Смешно.
У них ресурс у нас максимум 150.
Как у таксистов, не стучит значит исправное)
Задние на Е39 ходят очень долго ,передние согласен 100тыс.км . долгожительСмешно.
Теперь логично будет на новых на стенд заехать ,интересно ,что покажет )показали на стенде 80 процентов держания
Стенд лажа, 2 раза в этом убеждался.Выкинул давеча с Е53 передние,показали на стенде 80 процентов держания..Родные были,пробег 300 000...
Поставил новые,разницы нет...
У меня на 18 летнем е46 xi с пробегом 210 передние амортики шаровые рулевые тяги наконечники все заводское , когда снял чтоб подкинуть бильштайн б6 они абсолютно в рабочем состоянии были и даже не текли .Смешно.
На таком пробеге они все равно уставшие, чтобы кто не говорил.У меня на 18 летнем е46 xi с пробегом 210 передние амортики шаровые рулевые тяги наконечники все заводское , когда снял чтоб подкинуть бильштайн б6 они абсолютно в рабочем состоянии были и даже не текли .
Прежде чем купить что-нибудь ненужное , надо доподлинно узнать про это ненужное : техлитературу почитать по ремонту , сайты всякие , через Экзист прогнать в плане стоимости запчастей и их доступности. А наобум лазаря купить , это как , пардоньте, в туалет пойти , не взяв бумаги...И это вывод человека который никогда не имел БМВ )))
Ещё походит)На таком пробеге они все равно уставшие, чтобы кто не говорил.
Что есть , то есть . В "комфорте" вообще не езжу , в "стандарте" по местным дорогам. По хорошей трассе "спорт1" .в других режимах каша а не машина.
Спорить можно бесконечно,на вкус и цвет все девушки разные.Если ф10 правильная, то правильная е39 отдыхает.
не об этом. они другие. и смотря из каких задач ставить выбор.Да извращенцам и G30 хуже чем е34
Всегда интересно, что имеется в виду под "живой"?Давай отпустим эти легенды ,за 6000$ вполне реально найти живой Е39 на палке и не в ТОР комплектации https://auto.ria.com/uk/search/?ind...om.not=1&page=0&size=10&scrollToAuto=30789189
Ещё надо добавить, что тру БМВ закончилась на 34, а другие скажут на 39 кузовах)))Да извращенцам и G30 хуже чем е34
Ну с материалами я еще соглашусь и то за ваши гроши укомплектуют и хорошей кожей. Ну вот по дизайну, не согласен. Новый пятак это красивейшая машина. Да и не только пятерка.а это как раз перелом у бмв по дизайну, материалам и прочее.
субъективное мнение спрашиваете.Что тут наломали с дизайном поведайте
в тему о покупке е39 притягивать g кузов ну такое.Ну с материалами я еще соглашусь и то за ваши гроши укомплектуют и хорошей кожей. Ну вот по дизайну, не согласен. Новый пятак это красивейшая машина. Да и не только пятерка.
Ну причём тут покупка, да простит меня автор темы.в тему о покупке е39 притягивать g кузов ну такое.
Чем не радует ф10?Лично меня,правильная 39 больше радует глаз чем ф10.
Где перелом, ткните носом.а это как раз перелом у бмв по дизайну