из слов тех, кто пересел на Е70 - небо и земля говорят
как по комфорту так и по рулежке с динамикой
Лачевский вон с Е53 на Е70 пересаживался.. и сейчас хочет на рестайл Е70 пересесть.. там где с 3х литров уже 306 л.с сняли и динамика почти как у 4,8л Е53
то сказал что Е70 после Е53 - это совсем другое дело.
Так что у нас альтернатива на будущее есть
нужно только на Е53 еще наездиться
по зиме.. да.. ездить по снегу бомбезно.. сугробы пофиг.. гребет как танк.. вчера ехал вечером с Киева домой. по Житомирке.. это было нечто.. я в жизни такой дороги не видел.. видимости ноль.. иду по приборам.. на дороге метель, спереди идущая машина ели ели просматривается с частыми включениями аварийки.. но тем не мене находятся уникали ны Деу, Акцентах, девятках, которые валят по левому ряду, там где вообще снег сугробом... я прозревал... еду и очкую на Иксе, потому что знаю что под колесами снежок, а под ним ЛЁД... а уникали на вёдрах прут как по асфальту летом..
по расходу - у меня щас в районе 15-ти держится когда морозы ударили.. зимяя подготовка авто всё таки хромает.. про замки не говорю - слава Богу больше не повторялось.. может провертивание помагает.. ну и резинки силиконом натирали..
а вот обогревы стекол - слабоваты.. вчера пока доехал 100 км до дому по трассе, то вокруг заднего дворника целый катях льда намёрз... передние дворники также обмерзают..
ну а на ходу машинка просто бомбей! особенно по снегу со старта клёво уходить! руль слегка вырывается из рук, видать на передок крутящий кидает, но машина ровненько рвёт вперед! в медленных скользких поворотах машина демонстрирует слегка заднеприводные повадки,закидывая немного зад, но электроника вовремя вмешивается и всё поправляет.