Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
535 и М535 я лично знаю десятка полтора, там и трупы, и б/н, и сваренные из кусков, и даже целыеУ нас в Харькове есть только М 535 в очень достойном состоянии . М 5 вживую видеть не доводилось (((
Заколхоженную - в смысле самосбор? или с зеркалами от Жигулей и сидениями от Форда?Мне рассказывали, что в Киеве давненько приганяли заколхоженую М5 е28 (с мотором s38b35) на мелкий ремонт.
Заколхоженную - в смысле самосбор? или с зеркалами от Жигулей и сидениями от Форда?
Я таки немножко разбираюсь в терминологииНа лобовом наклейка "SPARCO",на крышке багажника - "НОГГАНО" ,на стекле "АК-47",брызговики синие СПАРКО,СПОЙЛЕР КАК ЛАВОЧКА,руль с базара за 100 гривен и по кузову винил в виде огня! Этот список можно продолжать долго )) Это и есть колхоз)) P.S. говорю про колхоз вообщем,ни в коем случае не относится к е28 упомянутой выше,так как не видел её! )
Респект последователю:hi:Я в живую настоящую М5 не встречал((( М535 -уже не удивить. Сам катаюсь на е28 , машина с 1993г в семье !
Мысль такая была, но оказалась ОЧЕНЬ недешевой для не совсем определенного интереса, пока слушаю радио (сарафанное)Попробуй договорится пробить через МРЕО по номеру кузова, который должен начинатся с трех букв: WBS.
Но по ЕТК номера разныея не думаю, что не М е28. чем то отличается по кузову.. думаю ничем.
Может усилили проблемные места - соединение центральной стойки с крышей, может задняя часть отличается.Если верить етк,то морда авто до моторного щита ничем не отличается.
Эти проблемы вылезли позже, их не учли, к сожалениюМожет усилили проблемные места - соединение центральной стойки с крышей, может задняя часть отличается.
И где самая-самая?Переглянути вкладення 493017Переглянути вкладення 493018
кстати на фото как раз стоят именно так как должны!по крутости)
И где самая-самая?![]()