Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
про банально кривой развал все забыли?
На задку в е34 делается развал?про банально кривой развал все забыли?
+1 у меня на одной 34 ке была причина именно в рычагах!гнутые рычаги
что-что простите ?
Тут есть уже один такой пользователь с подписью к нику " несу бред в ветке гараж"... к тебе в самый раз тоже такую подпись применить :biggrin:
АХа) ссори,попрошу без хамства,понятия не имел что в 34 данная функция отсуствует,ибо не сталкивался,а предположил. ну ті понял. у самого 39
ну так а зачем тогда писать то, что точно не знаешь? А вдруг кто-то прислушается к совету, что тогда ?
Если точно не знаешь- так лучше вовсе пройти мимо![]()
что-что простите ?
Тут есть уже один такой пользователь с подписью к нику " несу бред в ветке гараж"... к тебе в самый раз тоже такую подпись применить :biggrin:
Спасибо всем за ответы, от резины не зависит и р15 хавало и р17 255/45 хавает.Кирилл, а какой размер резины?
Плюс к пружинам, как себя чувствуют сайленты балки/рычагов ? Ну и самое такое маловероятное, как по мне - кривые рычаги/ кривая балка ( прогнутая), но как правило пружины/сайленты.
Проставки стоят на стойках?
У меня когда на туринге жрало дико резину внутряк, тоже все пугали рычагами/балкой, но причина была в просевших пружинах.
Ты про вот это говоришь ? 33 31 1 128 670 - большие в балке ?
Или про эти 33 32 9 061 946 ?
Уже хотели подпиливать крепления рычагов чтоб регулировать розвал.
Едьте к рихтовщикам. на стенде рычаги запиливают болгаркой гнут в размер и заваривают. вот когда углы установки на четырех точечном стенде в норме вот тогда и не будет и резину жрать и колейность уйдет.
Разве можно варить рычаги, там же постоянные напряжения или я ошибаюсь?Едьте к рихтовщикам. на стенде рычаги запиливают болгаркой гнут в размер и заваривают. вот когда углы установки на четырех точечном стенде в норме вот тогда и не будет и резину жрать и колейность уйдет.