на сим дебаты прекращаю, ибо мыслим мы с вами разными категориями.
я люблю когда все дорого и качественно.
ибо мой жизненный опыт мне подсказывает - хорошее и дешевое две абсолютно несовместимые вещи.
Да мыслим мы с вами разными категориями,но по газу я делаю выводы из длительного личного опыта,Зная плюсы и минусы установки ,а вы кто то сказал: "а кто то с горящим ЧЕКом ездит - и не парится."таких тоже хватает,как тех кто за последние покупают авто БМВ,не имея $ на бензин.Но как минимум надо уважать и принимать мнение других,я же не призываю всех повально ставить гбо,на данный момент это хорошая альтернатива при выборе бу авто бензин или дизель
"как было сказано выше, за 25 Е70 будет с пробегом не меньше 200 тыс" в основном это так,но я цифру 25$писал из того,что в октябре-ноябре мой друг думал продать не битый е70 08г 3,0 с реальным пробегом 100т и был неприятно удивлен,что больше 30$ не дают,ну максимум,если повезет 32$.Он не захотел тогда продать,а сейчас уже только 25$ предлагают,но ему продажа не горит и он продолжает ездить дальше
"хороший Е70 с пробегом 75 тыс и правильным мотором (в моем понимании это дизель, или битурбо дизель) будет стоит не много ни мало около 40 тысяч $."Я тоже считаю,что кроссовер-джип,должен быть дизельным,но смысла переплачивать за бу дизель 10$ и более не вижу,это не оправдается ,даже если считать разницу в расходе по городу 8 литров,то при данных ценах на топливо,эти деньги условно вернутся при пробеге более 100т,после покупки авто
"речь вообще то шла об Х5 за 20."по моему мнению покупка таких авто больше эмоции в желание владеть БМВ Х5,потом это быстро переходит в хобби по изучения решения проблем данной модели,а их к сожалению не мало,поэтому когда у человека ограничен бюджет на покупку и ремонт авто,я всегда порекомендую купить новое или максимально новое авто.Пусть даже более бюджетное,но зато как минимум менее проблемное и человек не будет рассказывать какое у него ломучее "ведро-корчи"БМВ,потому что бюджет ремонта,если не повезет,может легко дойти до бюджета покупки.В многие не понимают,что владение БМВ это не дешевое удовольствиеи ,с возростом авто запчасти (оригинал) обычно дорожают,хотя и появляется больше альтернативы.
По теме автору,если е53 вам нравится и вы готовы решать и закрывать глаза на проблемы этой модели,то ищите машину последних годов выпуска,желательно от хозяина.Для города и не только,3,0 бензин многим хватает,если любитель стартовать с каждого перекрестка,то покажется слабоватым.
Удачного выбора