начнем с того, что нормальное ГБО на V8 стоит 1500 долларов.
далее - постоянные ошибки по мотору (постоянная езда в аварийном режиме), выходящие из строя лямбда-зонды, вечная проблема с холостым ходом, еще чего может - не знаю, но наслушался. хотя есть и кто счастлив и не парится. тут, как говориться, кому и кобыла невеста.
ну и установка - курочить кузов, сверлить дырки, саморезами прикручивать шланги и магистрали к днищу, поставить баллон в багажник/запаску.
короче весь набор "реального патсана" - ну тут писали уже, уважение на дороге, телочки типа дают, братва уважает.
за 25 Е70 будет на коленях, и за 28 то же.
вы хоть знаете сколько стоит большое ТО на Е70 с заменой всех масел, фильтров, жидкостей?
например фильтр АКПП на сегодняшний день стоит 5000 грн. конечно, скажете вы, можно и так ездить. можно конечно. но не долго.
качественно обслуженную машину вам даром никто не продаст.
а за дешево отдают упиленные и выезженные иксы, которые умные хозяева, просчитав стоимость обслуживания к пробегу 200 прикидывают, что лучше отдать за 28, чем потратить на качественное большое ТО 5к.
вы хоть знаете сколько стоит, для примера, обслужить заднюю подвеску в Е53?
конечно, можно взять бэушечку реставрированную по 500 рэ за рычаг, телочкам то все равно, они под днище не смотрят. но есть вероятность, что когда будет перед пацанами "смотри как я могу" рычаг этот оторвется нахрен, и будет больно.
так вот, привести в порядок заднюю подвеску в Х5 как положено, стоит не много ни мало а около 2000 евро.
а еще есть передняя. а еще есть рулевая рейка.
так вот. как показала моя практика владения БМВ - лучше сразу купить за 28 клевую, живую, обслуженную машину и ездить и получать удовольствие, чем купить за 20, всадить 3, понять что лох, ибо купленный за 20 будет постоянно требовать кэш.
вот такие пироги.
1.Для вас дам информацию, 2-х годовалую бмв е34 пригнал себе из германии в 1994 году,со временем менял передний нижний рычаг за 150$ и это меня уже тогда тоже не пугало,не то что сейчас
Поэтому эту вашу манеру разговора: "короче весь набор "реального патсана" - ну тут писали уже, уважение на дороге, телочки типа дают, братва уважает." оставьте эти понты и манеру для других,которые слушают такого "реального патсана",я уже давно не в том возрасте,чтобы пытатся удивить 10 летней бмв:"телок и братву:biggrin:
2.Начал ездить на газу в 1991 году,когда баллон газ стоил,как два литра бензина,поэтому я думаю вы мне врядли ,что можете рассказать убедить про газ на авто и как он вреден для двигателя,хоть честно написали "наслушался" ,если кому то поставили через одно место,то это не значит так у всех.По вашему получается,что все "лохи" кто газ ставит?Уже давно ,кто умеет считать деньги и знает,где поставить правильное гбо,ставят на НОВЫЕ машины бмв,лексус,мерседес ... и не заморачиваются,как некоторые,что скажет "братва"
По поводу стоимости установки на V8,начнем с того,что свой авто c V8 и с гбо продал год назад,за 60т.км поменял только газовые форсунки, это из за качества газа(бензин у нас еще хуже)цена затрат 100$:shok:,купил авто с V6 и снова поставил газ(нормальный!!)
3.Стоимость ТО на иксах при пробегах 200т. ,чесно скажу не знаю,просто не вникаю такие темы,так как на авто больше 100т.не проезджаю-продаю ,а плановые ТО меня давно не пугают.
Поэтому не пойму эти ваши "конечно, можно взять бэушечку реставрированную по 500 рэ за рычаг, телочкам то все равно, они под днище не смотрят. но есть вероятность, что когда будет перед пацанами "смотри как я могу" рычаг этот оторвется нахрен, и будет больно."какие "пацаны,кому больно?!:facepalm1:К чему этот бред,я написал реальные на сегодня цифры,сколько хотели и за сколько продали авто,иксы не исключение,кто ищет тот найдет,сейчас при наличии кэша$$ даже в салонах торгуются,а на рынке бу тем более
По поводу иксов вообще,то мне не нравился е53очень не удачная модель (многие знакомые покупая их новыми через год-два продавали и покупая безликие лексусы,надолго забывали как устроенна ходовая и все остальное),та и от е70 тоже не в восторге,а вот в последнем кузове икс понравился,но именно дизельный,едит и управляется хорошо.
Вот такие пироги :bayan: