Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бери 4.8....и там опция была с Defferinzialsperre....её желательно иметь.
а как на счет газового оборудования 5 или 6 поколения? Не думал?Владею е 70(4.8),а с нынешними ценами на бенз,если бы брал сейчас то только дизель и чипануть!ездил на е71 3.0 дизель на чипе,это ракета
Газ да бмв,тем более 4.8 мотор который и так теплонагружен,видел я такие машины ,из которых масло прет из всех щелей ,а потом ремонт гбц,также видел своими глазами ,тем более одна из крупнейших фирм по установки /продажи газ оборудования vip gaz,мастера по дружески не рекрмендуют ставить газ!и еще при нынешнем курсе евро ,стоимость получается не маленькая ,и учитывая что у меня машина выходной дня ,с год пробегом до 10 тыс км,нецелесообразно ставить газа как на счет газового оборудования 5 или 6 поколения? Не думал?
Газ да бмв,тем более 4.8 мотор который и так теплонагружен,видел я такие машины ,из которых масло прет из всех щелей ,а потом ремонт гбц,также видел своими глазами ,тем более одна из крупнейших фирм по установки /продажи газ оборудования vip gaz,мастера по дружески не рекрмендуют ставить газ!и еще при нынешнем курсе евро ,стоимость получается не маленькая ,и учитывая что у меня машина выходной дня ,с год пробегом до 10 тыс км,нецелесообразно ставить газ
что ж теперь делать то? в окно выбросить машину чтоль? :biggrin:В плане экономии: нет смысла ездить на X5....это уже не выгодно))
подпишусь под каждым словом. У нас с Шуриком машины - близнецы.Два года ездил на 3.0i 2004 года
В Киеве меньше 15 л. не было. По трассе, смотря как наваливать. У меня выходило 10-11 л на круизе за 4,5 часа до Харькова. Если машину будете хранить на улице, то приготовтесь чинить дверные ручки. А так же учите мойщиков и пассажиров правильно их открывать - ибо заманаетесь чинить...
Ходовка крепкая.
Внешний вид. Красивая, но у многих вызывает если не зависть, то какое-то не здоровое отношение... Но возможно это мне казалось
Если будете смотреть/покупать икса обратитесь к Диме MDU. Не пожалеете.
аналогично! все точь в точь за 3 года эксплуатации. Расход масла - аналогично, ест. особенно если давать под хвост на трассе.Еще
По мотору. Проблем вообще никогда не было. Масло ел. Где-то 2-3,5 л. на 8-9 тыс. Лил оригинал 5w40.
Иногда электроника подшучивала... То датчик шин сработает, то то датчик задней пневмы. Но в основном или после шиномонтажа или после мойки в морозы. Но то временно.
Знаю что часто летят датчики парктроников, но у меня аж один раз вылетел.
у меня с 150 тыс до 212 тыс на сегодняшний день. Четвертый год эксплуатации.а какой пробег был у авто?
Я бы сказал, ракета эконом класса… с чипом больше 11 литров расход не наблюдаю в принципе… езда агрессивная:bye:Владею е 70(4.8),а с нынешними ценами на бенз,если бы брал сейчас то только дизель и чипануть!ездил на е71 3.0 дизель на чипе,это ракета
Зато новый в базе стоит бюджетноПодскажите, Х5 F15 Xdive25d сильно овощной ? Мощность, л.с.: 218 Крутящий момент, Нм: 450
Подскажите, Х5 F15 Xdive25d сильно овощной ? Мощность, л.с.: 218 Крутящий момент, Нм: 450
На прошлой недели ,заехал на бронирование фар и морды своей е 70, там как раз стояла новая ф15,2.0/2.5 дизель ,пустая в смысле опций (барабан ),салон даже на тряпке ,чел взял его то ли за 48 то ли за 51 тыс евро по акционному курсу(на Баварии ),машина голая /пустая ,сказать что оно хорошее он не может ...радует лишь расход соляры,на обкатке расход средний 9.3Сам сейчас рассматриваю покупку такого авто, только сейчас уже завозят 231 л.с. Хотел создать тему на форуме про него. Судя по информации из автосалонов БМВ - его продают как "горячие пирожки", не успевают завозить, но вот реальных отзывов нет совсем, владельцев тоже не найти. АУ ! Реальные владельцы, поделитесь отзывами и впечатлениями, интересует все про это авто - динамика, расход, обслуживание.