С 1 декабря Украину накроет снегом

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення

maxxim

Administrator
Повідомлення
1,848
Вік
42
Город
Киев
65.jpg

С 1 декабря в западных, северных и центральных областях Украины произойдет снижение температуры на 3 - 6 градусов.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко, сообщает УНН.
"В дальнейшем состоится существенное изменение погодных условий. Мы ожидаем неблагоприятные погодные условия. Дожди будут постепенно переходить в мокрый снег и снег. Состоится также похолодание ночью до 2-8, а местами до 10-12 мороза, а днем ​​0-6 мороза, а на юге от 3 тепла до 3 градусов мороза ", - сказал Прокопенко.

По его словам, начиная с 2-3 декабря на территории Украины будет образовываться снежный покров, а на дорогах - гололед. Температура воздуха ночью будет колебаться от 0 до 6 градусов мороза, а в дневные часы от 3 градусов тепла до 3 градусов мороза.

"Начало зимы, действительно, будет представлять собой зимний характер, и отсюда ситуация значительно ухудшится по сравнению с последним временем", - отметил он.

Прокопенко также отметил, что снег, который начнет выпадать в первых числах декабря, не будет достаточно сильным. "Но, учитывая, что он будет идти постоянно, то все время будет создавать какие-то проблемы, особенно для коммунального хозяйства и автомобилистов".

Он также не уточнил, будет ли в стране снег на Новый год, поскольку пока, по словам синоптика, прогноз сделан на первую декаду декабря.

Как сообщалось, в Украинском гидрометеорологическом центре прогнозируют высокую вероятность теплой зимы.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1430365-s-1-dekabrya-ukrainu-nakroet-snegom

Останнє редагування:
Зима придёт как всегда внезапно....)

А мы уже на зимней)))

Уже и сегодня холодно .... ветер ужас какой сильный... С ребенком еле 30мин.отгуляли вместо 2-3 часов...

Тоже на зиме:)

Уже неделю на зиме)))

на летней, у меня сегодня + 19 было

Позавчера переобулся! :)

Кажется пора снимать 18 катки и одевать "зиму" на R16.:(

А я обломался пока переобуваться. Так что готовьте ваши багажники!

В прошлую субботу пееобулся))
Левый ряд не только для ауди))
Вчера возвращался с клубной встречи, было +1,5 градуса))

Мы тоже еще не переобулись:scratch_one-s_head:, а резина то на даче:girl_witch:

на улице +3 брррр, одно радует сухо:)

Да я уже недели 2 на зиме)
на зиме зацеп лучше):biggrin::new_russian:

Круглый год на зиме)

а у нас уже снег, проснулса я выглянул в окно а там настоящая зима... Щас вот стою на шиномонтаже в очереди что бы переобутся.

а у меня резина зимняя во владимире))))) придется пробиваться на летней(
с аккаунта сына наваял ))))

смарт переобул) А на эМку летние колеса едут, на днях буду ставить:biggrin:

У нас-зимой и не пахнет, пока на летней))), переобуться за 30мин успею.

неделю катался с зимней в багажнике.
проверил за одно на вместительность свою 30ху.
Все 4 резины на 15 хорошо разместились в багажнике.
Вчера правда переобулся, так как в ночь с 26 на 27 на Выдубичах куралесил)))
при минисувой температуре уже(((

неделю катался с зимней в багажнике.
проверил за одно на вместительность свою 30ху.
Все 4 резины на 15 хорошо разместились в багажнике.
Вчера правда переобулся, так как в ночь с 26 на 27 на Выдубичах куралесил)))
при минисувой температуре уже(((

Да, ладно, какая у тебя резина??? У меня в тридцатку, в багажник 4 резины ну никак не влазило!!!!!

Re: Ухудшение погодных условий

Да, ладно, какая у тебя резина??? У меня в тридцатку, в багажник 4 резины ну никак не влазило!!!!!

195/60 и все влезло. Не знаю как у тебя, а у меня еще можно было 5 кг картошки впихнуть)))))

195/65/15 у меня в е34 влазит 3 шт, как можно было впихнуть в е30 4 шт? разве что в туринг

Дружище, сфоткай , пожалуйста - как там у тебя лежат 4 резины. У меня зимняя была такой размерности, ну никак она туда не влазила:wizard: Хотя, да , возможно у тебя "сарайка"?

Дружище, сфоткай , пожалуйста - как там у тебя лежат 4 резины. У меня зимняя была такой размерности, ну никак она туда не влазила:wizard: Хотя, да , возможно у тебя "сарайка"?

Эх... Нет не сарайка.
А как я тебе щас сфоткаю, када резина уже одета?

Назад
Зверху