195/65/15 у меня в е34 влазит 3 шт, как можно было впихнуть в е30 4 шт? разве что в туринг
100% 4-е не влазит.:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
195/65/15 у меня в е34 влазит 3 шт, как можно было впихнуть в е30 4 шт? разве что в туринг
100% 4-е не влазит.:biggrin:
Аналогично!...пока летопереобуться за 30мин успею
+1000000Спросил на шиномонтаже 2 недели назад когда переобувался, начался ли ажиотаж. На что в ответ получил "так снега ж еще нету" в этом все и беда у нас, что ждут до последнего. А то что лето с такой температурой как сейчас уже не работает как надо, так насрать, зато красиво и низкий профиль.
Korzhov , обоснуй :dirol:
Речь идет не о температуре +7 как таковой, а о среднесуточной температуре. Вот если среднесуточная меньше +7, то в течение теких суток может быть и снежный занос и гололед, потому что и температура асфальта уже падает к нулю
естественно, ускорение у капрона больше, тут и к бабке не ходиКак-то ралли "Чайка" проводили как раз при среднесуточной ниже +7. Ночью был заморозок, днём солнце и +7.
Все победители были на лете. Мы попробовали и на лете, и на зиме. Лето - полуслик. Куда там той зиме...
Мне важен зацеп и в повседневной езде, поэтому я пытаюсь учесть, какая резина в среднем за период даст мне больше зацепа.
Для среднего водителя на среднем авто безопаснее на зимней резине того же класса, что и летняя на том же авто того же водителя при условии, что зимняя резина - европейского типа, под теплую зиму и очищенные до асфальта дороги.