С 1 декабря Украину накроет снегом

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Макс выторговал еще пять дней;)

ну наконец-то снег!)ато вся эта мряка уже надоела. :girl_witch:

Макс выторговал еще пять дней
Макс, ты 26.11.2012 уточненную декларацию в налоговую отправишь, с коррекцией по итогам конца света?
:dirol:

Останнє редагування:
Снег парализует Москву

Снег, начавшийся в столичном регионе в понедельник, может серьезно осложнить обстановку на московских и подмосковных дорогах. Об этом сообщил представитель столичной ГИБДД, сообщает портал «В Москве».

80b26e087b88177cb4d918750f9fa60d.jpeg

«В связи с ухудшением погодных условий, водителям необходимо избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения и увеличения скорости», — заявил он. Тем временем снег может неблагоприятно сказаться на дорожной обстановке и вызвать большие пробки.

«Возрастает число аварий с материальным ущербом, видимость на дороге снижается, асфальтовое покрытие становится скользким, что провоцирует ДТП», — отмечают в этой связи в ГИБДД Московской области. При этом, по данным Росгидрометцентра, осадки в виде снега будут идти до конца этой недели, а потом сменятся мокрым снегом и дождем. Обстановка на дорогах будет неблагоприятной.

Зима таки приближается

вчера по радио сказали, что эта неделя в Украине будет анамально тёплой ))

Та Дай Бог что б тепло было)) но появилось сообщение о том что будет снег, посчитал нужным поделиться))) а там как карта ляжет.

Всегда меня радовало такое)))
Погоду на три дня предсказать не в силах а конец света за несколько лет вперёд - легко...

Интересно как оно будет на дорогах в 1ый снежный день? Камикадзе на летней резине на таран пойдут?

Останнє редагування:
Только из Москвы приехал, там уже снега по колено, холодно, а у нас уже как буд-то весна пришла.

С 1го декабря Украину накрыло солнцем)))

на улице +14 :crazy::scratch_one-s_head: надо было организовывать вылазку на природу

а в Москве пи...дец сегодня утром..
[video=youtube;EXyxB8TmJko]http://www.youtube.com/watch?v=EXyxB8TmJko[/video]

ну не первого...а третьего..но снег таки пошел(((

:biggrin: прогнозисты ошиблись на 2 дня ))))

УРА!!!!!!!!!!!!!! Снег-снег-СНЕГ!!!! Хочу, чтобы все было снежное и белое...мммм

Запорошило.....))))

Кому там ура??? Мне сёдня детей вечером в центр везти...
Все уже переобулись? Всё утро передо мной выскакивали машины на летней резине.

Не все)))

Кому там ура??? Мне сёдня детей вечером в центр везти...
Все уже переобулись? Всё утро передо мной выскакивали машины на летней резине.

Мы переобулись давно))) Судя по темпу движения машин на проспекте Победа, нам сегодня ехать домой минимум 1,5 часа...
УРА!!! Зима)))) Снег.. колапсы и нервные людишки))))

Назад
Зверху