С 1 декабря Украину накроет снегом

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
УРА!!!!!!!!!!!!!! Снег-снег-СНЕГ!!!! Хочу, чтобы все было снежное и белое...мммм
+10 :party: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Кому там ура??? Мне сёдня детей вечером в центр везти...
Ольчик, прыгаешь в машину с детками, едешь до метро, а там 10-20 минут и ты в центре. Поверь, это будет СЕГОДНЯ быстрее ;)

Жопа полная!
smile161.gif

Несколько раз буксовал на ровном месте, не мог тронуться... кое-как добрался домой, пересел на переднеприводный Ланос и погнал
smile91.gif
:biggrin:

Жопа полная!
smile161.gif

Несколько раз буксовал на ровном месте, не мог тронуться... кое-как добрался домой, пересел на переднеприводный Ланос и погнал
smile91.gif
:biggrin:

ну вот.. а то мне целый год многие рассказывают, что заднеприводные БМВ зимой отлично едут :biggrin:

Хорошая шиповка и отлично едут БМВ зимой..

Согласен, хорошая зимняя шипованная резина + хорошая масса 5 серии = едем быстро и уверенно :))))

У меня и 118-ая на шипах едет уверенно..А уж Х5 и подавно)))

на снегу курсовая отлично эмулирует блок диф ) особенно на шипах. А вот когда печка неработает - вот это жопа. Дотянул с ремонтом до снега, теперь пассажиром придется ездить )))

Придумай гараж)))

Ольчик, прыгаешь в машину с детками, едешь до метро, а там 10-20 минут и ты в центре. Поверь, это будет СЕГОДНЯ быстрее ;)
Мушшш не пустил... Остались дома.
На Окружную выехали трактора.

Мариуполь, за окном +10, два дня льет дождь... снегом и не пахнет, сплошная грязь везде :(

первая зима не на полном приводе, страшнооооо:biggrin::crazy: берегись моего автомобиля:biggrin:

На дорогах конечно капец... абс и асц постоянно работало ....:ok:

Быстренько на лете доехал в гараж, без проблем выехав из окопчика.
Чуть переставляло из-за широких колёс. Трогался легко, обгоняя другие машины на зиме.
Переобулся, чуть приморозив жёппу...)
Теперь я снова быстр и опасен - буду разминать левую ногу...)
ЗЫ Если нет антибукса, но есть работающий ручник - пользуйтесь при трогании - заменяет блокировку и антибукс.
ЗЫ2 Реальная блока опасна при резкой работе газом. Напоминаю...)

первая зима не на полном приводе, страшнооооо берегись моего автомобиля

Звонок другу: Лерчиииик, что дЭлаЭшь ? как дЭла ? Соскучился говорю !!! пАчему твой мАшина не стоит на своем месте ? где шляешься ???
В ответ: Поехал с.....а по набережной, уже в пробке стою 40 минут, еще столько-же наверное буду стоять ?! (((

Через 40 минут звонок от Лерчика: Кеткаааа, ты кАгда-нибудЬ виделЬ, чтоб Гаванский мост стоял в сторону Еболони ??? Ответ: -нЭт !!! Лерчик: я снова стою и думаю уже не на 40, а на все 140 минут на этом самом Гаваньском мАсту, с....ка !!! :biggrin::biggrin::biggrin:

берегись моего автомобиля

А теперь вопрос: Лерчик, дружочек, нам тебя боятся, когда ты в пробках стоишь что-ли постоянно ? :girl_blum:

Переглянути вкладення 151030
Переглянути вкладення 151031Переглянути вкладення 151032Переглянути вкладення 151033Переглянути вкладення 151034

Огромное спасибо родному Гидрометцентру за вменяемость и актуальность прогнозов))) Этот их легкий снежок уже 2 раз сближает меня и мою половинку на 2 часа для приведения последней в норму.... поставил машину у дома - через сутки утром вышел и "ах у ели, ах у ели.. ай нане-нане".. Не, ну а че, спасибо погодке за неплохой "обвес")))
Правда то, что я всегда хотел БМВ в белом кузове - не надо было понимать так буквально))
А еще, говорят, что 7 "ни спартивный" автомобиль... херрррасе, да я сутки с таким вот спойлерком пролетал белым)) специально оставил нечищеной крышу и багажник... как бы спорт-версия))) А что, люди веселились и фафакали)))) Так что я теперь еще и спАртивЭн)))
Ну а вообще, Укравтодор - все так же дурит людей, что готов к зиме... чет по улицам не заметно... на зимней резине сегодня катался как корова на льду....зато дело с разворотом не занимает теперь много времени и веселого дерганья рычага переключения передач "1..R...1...R"
Вот такой вот легкий отчет по вервым 3 дням зимули)))

РУЧНИК - настало твоё время///)))

А у нас снега нет,и не было :(:shok:
Передайте хоть в спичечном коробке, пощупать:)

в днепре неделю дожди постоянно идут, муссоны что ли
джунгли, а не центральная область украины)

У нас тоже дождь:(

В Донецке тоже дождь, грязь и мряка... Но это лучше, чем охренительный снегопад.

Люди, высылайте уже фуры в Киев за своим снегом!! он запарил!! Я вчера с машины ели смел 30-сантиметровый шар, чтобы хоть вовнутрь попасть!!!!

еще бы кто рассказал как зимой на заднем приводе ездить:crazy:

Назад
Зверху