С 1 декабря Украину накроет снегом

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Кто это "все" !?
Отличная погодка :)

Стопудов))))))) Снежок уютный, тишина, моторчик шепчет, мягкая музыка негромко, в салоне +19, корытце беззвучно катится по снежному одеялу. Никто не мешает, т.к. те, кто едет - уехали, а те, кто не может ехать - стоят)))))). Красота))))) Очень люблю в такую погоду ездить ))))))

Сегодня в Киеве пи..дец... у нас во дворе дерево упало на Матиз, на дороге все буксуют, при чем некоторые задним ходом по встречке:shok:
+1
во дворе упало дерево на соседский корч :sorry:

Уезжать прекрасно, да. Главное - пробраться вперёд)

дааа уж, сегодня утречко выдалось :) в 9 утра вышел из дома...20 метров-авария..еще 20-авария..догонялки в попу, выносы на встречку..
Офигенно встречать первую зиму на заднем приводе без болка дифференциала!!!)))
1 передача.. трогаться лучше,даже не знаю как.. лучше не трогаться))) 2 накатиком идет жирненько... 3 - немного газку... хорошо, что не было никого на дороге, а то чето тачка две полосы сразу заняла... на дной жопа катится, на второй я сижу с такими глазищами О_О
пока доехал до спуска на Трутенка в Охтырский - мля, чесслово, ребят, крестился!!!!))
итог... аварий 8 от Вильямса до Ушинского.. 2 упавших дерева по дороге.. 1,5 часа поездок... седина - 3 новых волоска!!))))

Офигенно встречать первую зиму на заднем приводе без болка дифференциала!!!)))
С блокой будет куда веселее - и жопу сильнее переставлять на открытии и сбросе газа, и закапываться в снег будут сразу оба колеса...)))
Надо нежно с газом, рулём, сцепой и тормозом.

А я!!! сегодня выехала сама со стоянки, умничка :) Хотя сторож мне пообещал, что не смогу...
На дорогах - красота, попу немного сносит, все едут не по полосам, а как получится, но зато вежливые все такие - все всех пропускают, никто не фафакает...
Доехала - с Одесской площади до Заболотного (Метеорологической) за один час (там пешком пол-часа идти), покрутилась, площадки-стоянки нерасчищены, под деревьями вдоль дороги куча веток, тоже не запаркуешься. Помахали с ребёнком школе "привет-пока" и ещё час ехали обратно на родную стоянку...
А потом с выкапыванием, комментариями сторожа и залётом на расчищенное место я таки припарковалась.
Но если б не проблемы парковки - зимняя езда мне нравится. Согласна с Falkonom - в машинке тепло, музыка, на дорогах никто не обгоняет, не путается, не гонит. Кстати, не одной аварии не видела.

Надо нежно с газом, рулём, сцепой и тормозом.

Нежно?? Та про газ вообще лучше на время забыть!!))) не до него щас)))
А еще - надо надеяться и верить... хотя,нет..верить нельзя... Автодор - просто чертовски ничего не делает!!!

В Киеве еще нормас) В поле под Бояркой пи...Ц)))) замело в хлам, еще и подтопило дождем. первым выезжал сосед на семерке жиге - толкали всей деревней) сцепление воняло - рядом с машиной невозможно было находиться. метров 700 по полю до трассы греб на первой на 3-4 тысячах. В итоге выскочил на трассу и дым из-под капота. Открыли капот - из расширительного бачка тосол фонтаном вырывается. открыли пробку - фонтан))) сосед достал из багажника еще канистру тосола, залил. Подождали минут 10 и норм - поехал как ни в чем не бывало) за ним вырулила импреза хетч - гребет всеми 4 колесами. Я свою 34 не стал даже откапывать) Одели маме на Фиатик цепи и погребли. Было пару моментов где чуть не сели на пузо, но цепи решают))) Возьму в аренду трахтор)))

Ага!! а велика полноприводного на зиму нет ни у кого?? а то, если это только начало, то всем скоро конец!!))))

Теперь и у нас снежулька :) сегодня первый день:)

А у нас по пояс :)
Над машиной на навесе сантиметров 60 уже..

А я на поном приводе вместо трактора во дворе бамперами снег разгребаю,два года ездил на 34-ке 4.0 с блоком в принципе нигде не сидел,пересел на ауди S4 2.2 турбо,кватро,так вообще радуюсь сугробам))))

А я себе сегодня новую раздатку поставил))))))) Ваааабще - красота

4abd6369b8dc.jpg

Ща дядя Сережа начнет издеваться, но я доволен )))))))))))))))))))))))))

Ща дядя Сережа начнет издеваться, но я доволен )))))))))))))))))))))))))

Это раздатака с ГАЗ-66 !?:girl_crazy:

Чё с ней не так !?

А я вчера сдал на сервис машину. Дошёл пешком до работы за 33 минуты. Доезжаю в последнее время за 25. Даже не знаааю...)))

Это раздатака с ГАЗ-66 !?Чё с ней не так !?

Это раздатка с БеМеВе))) С ней - все так, она новая)))))))))) А старую уже было слышно. Я поискал б/у, живую не нашел, ну и купил новую.

Это раздатка с БеМеВе))) С ней - все так, она новая)))))))))) А старую уже было слышно. Я поискал б/у, живую не нашел, ну и купил новую.

А чего тогда дяде Серёже глумится надо над ней !?:unknw:

А чего тогда дяде Серёже глумится надо над ней !?:unknw:

А не над ней. Дядя Сережа издевается надо мной, когда я меняю то, чего можно не менять. Это даааааавно повелось. Но это ж моя машина, что хочу, то и делаю. А его все равно люблю, он - надежный человек)))))

Что такое снег?:shok:

У Грудні в Києві з надзвичайним успіхом відбувся щорічний День Пробкостояння,який за традицією припадає на день випадання першого снігу. Тисячі киян і гостей міста вивели свої автомобілі на дороги столиці, щоб зустріти свято разом.

Цей день має свої традиційні розваги і ритуали. Водії розмітають машини з-під снігу, радісно сигналять усім навколо в пробці та з радістю виїжджають на перехрестя на червоний сигнал світлофору, адже головна ідея свята - утримати пробки в столиці якомога довше.

Навіть працівники ДАІ виглядають збудженими і по-святковому вбраними. Зі свіжим рум'янцем на величезних мордяках і святково відполірованими жезлами та кокардами, вони сяють, наче нова копійка.

Василь, водій ДЕУ Ланоса: "Ну як... Якось спеціально не готувався. Ну, хіба колеса не міняв на зімні. Бо так воно веселіше... Більше шансів, шо не пропущу празніка.
І не пропустив. Тільки виїхав, як в свого кєнта Колю... у нього "копєйка" біла, так от Колі в двері влетів на перекрьосткє! Так ми пробку ше зранку создалі - до сіх пор не можуть наз розцепити. І ГАІшнікі нікак не доїдуть бо пробки!"

Старожили кажуть, що це одне з наймасовіших святкувань за останні роки. І не в останню чергу це сталося завдяки Київській міській держадміністрації, яка з року в рік дуже відповідально готується до цього свята.

О. Попов, голова Київміськдержадміністрації: "Ми ще зранку заховали усю техніку, щоб не заважати людям святкувати, де-не-де випустили на шляхи двірників, щоб вони лопатами кидали сніг з тротуарів на проїжджу частину прямо під колеса.
Водії не перестають тішитися і сигналити нашим комунальникам. Як завжди, місто виявилося готовим до такого свята."

И мы приблизились к Украинской зиме, Одесса уже третий день как видит эту радость - СНЕГ, на дорогах пробки, за то машин меньше, но "юные парикмахеры" делают своё дело, аварий пипец сколько.

Крым сегодня просто обледенел. К вечеру вышел с работы, а дорога и все вокруг просто стекло. Еле доехали домой.

:shok:

и ещё больший :shok: - я не понял - почему у тебя моя подпись стоит ? я её только сегодня с контакта упёр :biggrin:

Останнє редагування:
о..пенгвины встретились)))))))))))

:shok:

и ещё больший :shok: - я не понял - почему у тебя моя подпись стоит ? я её только сегодня с контакта упёр :biggrin:

Вообще-то эта подпись у меня почти год. А нику лет 8. Так что можем обсудить у кого чей ник и подпись.

Вообще-то эта подпись у меня почти год. А нику лет 8. Так что можем обсудить у кого чей ник и подпись.

Вот ей богу ! Только сегодня увидел эту приколюху у подруги в контакте, думаю - надо в подпись замутить...чёткая штука, прям про меня !.. :biggrin:
Ну замутил... а тут ТЫ, с таким же ником, и такой же подписью..... :biggrin: я был, мягко говоря - шокирован !
Хотя при регистрации думал - ктож та гадина, что ник уже заняла .... :biggrin: Пришлось регион приписывать....

Ну привет ! :)....:biggrin:))))))))

зы- у меня ник тоже, с детства ещё прилип )))):blum:

Останнє редагування:
Назад
Зверху