С 1 декабря Украину накроет снегом

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
еще бы кто рассказал как зимой на заднем приводе ездить:crazy:

)))) Да все просто- потехонечку, под стеночкой, мелкими перебежками и желательно там, где нет трафика, не вестись на провокации всяких на полном приводе, парковаться исключительно на расчищенных площадках)))
Если еще что-то ценное вспомню- обязательно Вам допишу;))

Уверенно и активно. Постоянно подруливать плавными короткими движениями, точно дозировать газ.
Многие полноприводники курят.

Уверенно и активно. Постоянно подруливать плавными короткими движениями, точно дозировать газ.
Многие полноприводники курят.
Короче, Лери, видишь как все просто оказывается)))))

Шура, пилите гири...)
Лери, про кнопки могу рассказать - надо встречаццо...)

)))))))))))))))))))))

ага , только помотало меня прошлой ночью не на шутку, и шо за хрень кнопка ABS?:crazy:
824d69577084.jpg

Эх.. ) А у нас даже никакого намёка на Снежок... :( Так слегка похолодало ( Переобул ан 50% машину, 2й комлект пока жалко ставить, шипы зря убивать (

Я тоже первую зиму встретил на заднем приводе и с механикой) до этого ездил на переднем и автомат. выезжал на недельке попробовать, машинка едет предсказуемо, легкие подгазовки, плавные движения рулем, в развороте газку побольше и зад эффектно крутится) единственный дискомфорт - у нас в деревне заниженные пружины - зло)) ну и приходится привыкать тормозить двигателем и постоянно ехать на передаче) а вообще зиму люблю еще больше)

Останнє редагування:
в Северодонецке только сегодня первый раз пошел снег.

Лери, наверное, имел в виду кнопку "ASC"...

Это специальная кнопка, шоб боком ездить ))

угу...седня засел в снегу на подъеме и включал и отключал тот ASC - до пе..ды... задний привод для зимних горок - аЦтой!!!!!! 4х4 - рулит! надо копить на Жып:new_russian:

угу...седня засел в снегу на подъеме и включал и отключал тот ASC - до пе..ды... задний привод для зимних горок - аЦтой!!!!!! 4х4 - рулит! надо копить на Жып:new_russian:

ахаха)) ты б еще написал, что СУБАРУ ВАЛИТ))) куплю Ипонца в полном приводе))

или задом вперёд на горку ездить..)))))

ахаха)) ты б еще написал, что СУБАРУ ВАЛИТ))) куплю Ипонца в полном приводе))
шутки-шутками, а пару зим назад я на 34-ке засел в сугробах, Мазда-3 засела там же и именно Субару Импреза ЖТ-шка нас поочереди вытягивала )))

или задом вперёд на горку ездить..)))))
а потом в "Отжиг дня":biggrin:

нет, но что полный привод зимой рулит это и к бабке не ходи, в этом году ощутил полное наслаждение заднего привода:crazy:

Сегодня в Киеве пи..дец... у нас во дворе дерево упало на Матиз, на дороге все буксуют, при чем некоторые задним ходом по встречке:shok:

Назад
Зверху