Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А почему я должен страдать из-за какого то п..дараса который не может нормально припарковать свою машину? И помоему наша страна давно живёт по именно этому правилу)))
А так всё просто- есть предмет конфликта- герой хочет набить морду- померяемся силами- и несмотря на исход этот человек врядли подопрёт ещё раз мою машину... а вдруг кому то из членов моей семьи плохо станет, не дай бог, и надо будет срочно ехать в больницу- а там стоит какой то м..дак?!!! Наш народ понимает ТОЛЬКО так... я сначала словесно просил не подпирать меня- всё равно подпирали- зато теперь красота):dirol:
А чего вы так повелись на тему человека с тремя постами всего и то в этой же теме посты :biggrin:
Какие телефоны??!! Начнётся дебилизм ещё по хлеще чем сейчас. Начнут бросать машины вообще где попало. А чё, там тел. под стеклом есть :biggrin:
тел. вас не спасёт! УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ, ЧТОБ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ, парковаться соответственно так же.
У меня во дворе очень частая ситуация....
Обычно если за 15 минут не удаётся пинками по машине и сигналом вызвать водителя, и я заблокирован настолько, что не могу выехать- то я сняв дворники с той машины и выкинув их подальше, завязываю узлом/ломаю/гну поводки дворников и ловлю такси...
Раздражает с..ки которые так паркуются- я себе никогда не позволяю такого...
Были ли конфликты- да, и даже драка была один раз- но уже больше года никто не подпирает мою машину...
П.С. ДА! КРИТИКУЙТЕ!
А чего вы так повелись на тему человека с тремя постами всего и то в этой же теме посты
А почему я должен страдать из-за какого то п..дараса который не может нормально припарковать свою машину? И помоему наша страна давно живёт по именно этому правилу)))
А так всё просто- есть предмет конфликта- герой хочет набить морду- померяемся силами- и несмотря на исход этот человек врядли подопрёт ещё раз мою машину... а вдруг кому то из членов моей семьи плохо станет, не дай бог, и надо будет срочно ехать в больницу- а там стоит какой то м..дак?!!! Наш народ понимает ТОЛЬКО так... я сначала словесно просил не подпирать меня- всё равно подпирали- зато теперь красота):dirol:
Относись к людям так - как хочешь чтобы относились к тебе ! :dirol:
А если и подпёрли - так неужели легковушку проблема с меса сдвинуть,раз такие здоровые???
А почему Вы решили, что этот п..дарас не может? Возможно ему просто негде, возможно у него нет выхода? А если не дай Бог кому то из его родных живущих в этом доме стало плохо и он срочно привез лекарства, а поставить негде, вот и поставил где мог, и в тот момент когда Вам нужно выехать этот (как вы выразились) мудак проводит реанимациооные действия над больным, а второй мудак ломает ему имущество! Так и кто в такой ситуации мудак?
П.С. а за порчу имущества можно и ответить.
П.С. Penguin64 этот пост и к Вам относится!
Так что будьте готовы к тому что когда нибудь и Вам вот так вот поламают дворники, или разобьют фару или лобовое или.....или.....или.....
Или за то что приперли или за что то другое, что кому то не понравилось......или просто так.......или.......или.......или
П.С. Что ж Вы такие злые то все!
Ну во первых это полный бред.Из серии "если б да кабы" ... " а если он спасает в этот момент планету, и поставил так свой автомобиль ? а если он обезвреживает бомбу, в вашем же доме!" и т.п. ... а переверни наоборот (продолжая бред) - а если МНЕ необходимо срочно ехать за лекарствами умирающей бабушке, или срочно ехать проводить реанимационные мероприятия - ??????????
Бред не несите ....![]()
К тому же - как уже сказано выше, если СРОЧНО и действительно НЕОБХОДИМОСТЬ его так вынудила - то 10 минут ему будет достаточно, для "срочно". А 10 минут - полюбому подождёт КАЖДЫЙ ! Не пишите бред, никто СРАЗУ выйдя из подъезда не будет крушить подпёрший авто.
Давайте разумно разговаривать и думать,а не сказки сочинять......![]()
Я бред несу? Перечитайте ваш пост №30!!! Вы ж сами пишите вот если он а мне срочнее!!! Судя по всему это Вы себя считаете пупом земли. Открою Вам маленький секрет (только никому не говорите): Вы ошибаетесь, Вы не пуп земли, и даже не пупчик, Вы не терминатор, Вы так же ошибаетесь если думаете, что именно Вам больше всех что то нужно!!!
Уважаемые Джеки Чаны, Вандамы, Сталоне и им подобные подражатели оглянитесь, посмотрите в зеркало...... начните изменения с себя..... Все мы люди..... БУДЬТЕ ДОБРЕЕ.
П.С. И еще одно...... перестаньте смотреть Американские Боевики, смотрите старые добрые Советские фильмы про любовь!
Переглянути вкладення 193781..................
Раз я писал выше о том, что "относитесь к другим ТАК, как хотите чтобы относились к вам", что вы и процитировали....... - это подразумевает, что я НИХРЕНА не закрою никого так, что мне будут дворники ломать ......![]()
К тому же - я писал - ОСТАВЛЯЮ ТЕЛЕФОН если чо.
Просто с головой всё делайте. ДУМАЯ О ДРУГИХ а не только о себе. Тогда и дворники и имущество ваше не пострадает, и вы.
А если вы думаете только о себе, СРЯ на остальных - отсюда и ...........
Так вы определитесь..... Вы никого НИХРЕНА не закрываете или все таки закрываете ибо зачем тогда оставляете телефон?
Кстати я писал, что согласен с тем, чтоб в таких случаях оставлять телефон.
Если думать о себе, то и сам не пострадаешь и дворники будут рады![]()
1-1 - Выделите пожалуйста, где там "а если мне срочнее" ? ..... где там примеры ?
2- Где я говорю что я пуп, и что мне можно ТАК парковаться ? что я могу наплевательски относиться к другим? (а парковка перекрыв, и забви -свалив) - это наплевательство.
А бред вы несёте - приводя примеры бредовые... Про пожары он тушит, и припарковал, роды принимает, операцию делает и т.п.
Свои же примеры переверните - (я выше писал) А если МНЕ нужно срочно реанимационные мероприятия делать ехать ?
А Я бы еще и стекла бил и коктейль молотова кидал в салон еще![]()
Просто с головой всё делайте. ДУМАЯ О ДРУГИХ а не только о себе. Тогда и дворники и имущество ваше не пострадает, и вы.
А если вы думаете только о себе, СРЯ на остальных - отсюда и ...........
В чем сыр-бор? Все просто ведь-если закрыл кому-то выезд-оставьте номер телефона. А быдлом быть не обязательно,аукнется однозначно. Человеком нужно быть и ставить себя на место другого.