• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Тема закрита всем спасибо за совети по поводу сброса интервал пробега ОИЛ СЕРВІС

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
Пробовал сбросить интервал пробега, не получаеться. Замикал контакти 7-19 включал зажигание ждал 15 секуинд , не сбрасиваеться, потом пробовал сначала винивать перемичку потом виключать зажигание всеравно не сбрасиваеться, разьем 20-ти контактний. Может у кого такое било подскажите

Останнє редагування:
Мне на своей е-34 95 года тоже не удавалось сбросить таким способом ,подключал диагностический комп и им сбрасывал ,на на превидущий Е-34 1991 года сбрасывалось без проблем.

Пробовал сбросить интервал пробега, не получаеться. Замикал контакти 7-19 включал зажигание ждал 15 секуинд , не сбрасиваеться, потом пробовал сначала винивать перемичку потом виключать зажигание всеравно не сбрасиваеться, разьем 20-ти контактний. Может у кого такое било подскажите
Пунктуация вообще отдельная печаль
:(

включил зажигание, замкнул на 4-5 секунд и вытащил перемычку...готово!

В гугле полно способов. На крайняк, диагност в помощь

Двигло бы озвучил, что ли...

А какая разница, какое двигло???

Пробуй варианты.Сначала ставь перемычку,потом вкл. зажигание,жди,снимай перемычку,выкл зажигание.Или вкл. зажигание,иди ставь перемычку,жди-должно само погаснуть.Короче пробуй менять алгоритм(цепочку) действий.Потому что не везде одинаково.
А вот "инспекшн"я так и не снял у себя:unknw:

Может уменя не сбрасиваеться потому что у меня еще не полностю пробег до конца дошол, горит не одна красная а еще скрасной горит желтая предпоследняя лампочка.

я у себя сбрасывал такой штукой
$(KGrHqN,!nUFH9rr4V+OBSHrSShJ-!~~60_3.JPG

если, не получится сбросить другими способами, можешь подъехать, контакты в личке.

Останнє редагування:
я вообще на зеленых сбрасывал)

Может уменя не сбрасиваеться потому что у меня еще не полностю пробег до конца дошол, горит не одна красная а еще скрасной горит желтая предпоследняя лампочка.

какая машина вообще(кузов хотябы назови)

ТС помни что проволка или скоба должна быть толстой, с хорошим контактом, с соплями всякими не обнулишь :)

через нагрузку(лампочку) попробуй

Это поможет 100%

1.откручиваете крышечку разъема
2. включаете зажигание
3. замыкаете 7 пин с массой на 15 сек,
4. прождав 15 сек отсоедение и снова присоедениете. потом убирети провод,
эффект достигнут

Очень интересно узнать, какие бывают разъемы на е34 в зависимости от мотора. Расскажете? Зарание спасибо

Назад
Зверху