autovoz
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да,он еще то чмо,но Юля никак не лучше)
Или кто то другого мнения?
я его пару раз видел, правда как он по лестнице ходил вверх-вниз, так у меня издали сложилось впечатление, что он здоровяк еще тот, целый медведь, так что ты так не скажи, да, на всякий случай ..:biggrin:Да,он еще то чмо
А Вы думаете, что у него был выход? Это же очевидно. На его месте любой другой судья поступил бы аналогично с вероятностью до 100% и дело совсем не в обвинении, которое инкриминировали г-же Тимошенко. Я думаю не надо объяснять почему?А так,пока это единственный судья,который смог вынести обвинительный приговор лицу такого ранга у нас в стране.
Ну раз уже на это пошло, то тогда рядом с подсудимой должно было оказаться как минимум десять высочайших чинов в гос-ве, которые и сейчас у руля и "керують пакаращеннями". А то, получается что это в стране какое-то выборочное правосудие.Выхода у него не было, т.к. в обратном случае он бы вынес оправдательный приговор преступнику.
:yes: согласна на все 100%... беспределом дела не сделаешь!
И правильно делаете,что добавляете ИМХО в конце...потому как не всем так очевидно как Вам.
"Родионыч" уже по ним плачет...среди ПР садить некого, все чисты перед законом?
Ты вы шо?:shok:Все это влияет, еще и как влияет на крадунов..
да ладно, крадунов с железным очком не бываетШото у крадунов только аппетиты рагоряются
Т.е. Тимошенко в суде состязалась юристами?