Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вообщем кто часто ездит? И вообще кто что думает? Планирую ехать через Польшу (Любомль).
Как обычно здирать не охота и с окнами открытыми не поедешь![]()
:shok:это где так жестко?так же ПТФ включать можно только в туман !
+1:yes:Едь с тонировкой и не переживай
в нормальном миреэто где так жестко?
+1,а в горах-цепи(рекомендуется)в Европеах, да...еще к теме добавлю, то шиповка запрещена.
получается,Гемания -не нормальный мир:blush:
:shok:это где так жестко?
+1:yes:
Могу, потому, что езжу уже 8 лет по Европе каждый день, и в отличии от Вас ещё ни разу не платил штрафов, тем более таких сомнительных как Вы заплатили.)))Можно вопрос? Как Вы можете давать советы по тонировке, если даже без понятия по противотуманкам??? К автору вопроса: тоже был таким наивным и поехал тонированным. В жуткую метель и мороз словаки заставили содрать. После этого больше не тонировал, не люблю играть в рулетку. Кстати, где-то через полгода поляки влупили штраф за противотуманки: в горах, в Закопане, был туман, включил. А возле Кракова, где тумана не было, остановили и без всякой дипломатии сняли денежку. И разговоры, что элементарно забыл выключить не помогли..
Ух ты! А я и не знал, что Петросян уже восемь лет, как эмигрировал в Европу...Могу, потому, что езжу уже 8 лет по Европе каждый день, и в отличии от Вас ещё ни разу не платил штрафов, тем более таких сомнительных как Вы заплатили.)))
P.S. в следующий раз, скажем в Румынии,не забудьте заплатить штраф за" неправильный цвет машины" там, в селе Радару, по четным числам можно только на красных машинах ездить, а по нечетным только на зеленых или возьмите с собой краску, чтобы машину перекрашивать.
Да. За въезд в Венгрию с тонировкой. Либо снимай с передних стекол.
+100500))) ну и + привычкаа девочку чужую покатать? а в носу на светофоре поковырятся?
не такая уж и Европа ониА говорят Евросоюз, Европа... А хабарі берут, как в Азии!))