Тормозные диски TRW - отстоЙ!

• Автор теми Автор теми koreshvano
  • Дата створення Дата створення

koreshvano

Пользователь
Повідомлення
584
Вік
36
Город
Запорожье
Всем привет! Ставил себе диски TRW DF4349S, через 7000 км их повело, да так что наружный диаметр ровный, а ближе к центру диск пошел волнами(со слов токаря), проточка дисков все решила, но я считаю, что этого не должно быть в принципе!!! В лужи с торможением не влетал, один раз просто перегрел, но вибрации начинались и до перегрева. Были запакованы в фирменную коробку, все было красиво. Насчет оригинальности уверен, т.к. заказывал на Vladislav, они же Motul оригинальный возят.

Вань, та забудь, что-то слыхал о таком как TRW, чесно говоря не помню))) может брачек .... у меня стоят перфорация с насечкой английской фирмы,не помню название, давно уже ставил, я не гонщик и тормоза не испытывал на прочность))) меня устраивает....

Это ты на 7-ку ставил?
Ну и соответственно не сравнивай Оригинал с TRW. Любой заменитель может себя повести не адекватно. Тем более на 7-ке с её весом.

Андрей, е63-шестая модель BMW ...... Это так, уточнение)))) может запамятовал?

Андрей, е63-шестая модель BMW ...... Это так, уточнение)))) может запамятовал?

Просто Андрюха подумал что Ваня на родительскую 7-ку тормоза ставил...но все таки он их себе ставил...))во какая путаница вышла..))хаххаха

А... Ну тогда понятно)))) не знал что в семье еще седьмая модель обитает))))

А... Ну тогда понятно)))) не знал что в семье еще седьмая модель обитает))))
Еще две 7-ки..)) и у всех 4.8...как Ваня говорит,зато легко обслуживать " дайте пожалуйста 6 салонных фильтров,3 воздушных(или сколько их там) 3 маслянных и Бочку масла"...хахахахах))))

Я в курсе за состав семьи Вани))) BMW Only )))
Да и за диски я спросил, потому как применение того номера, что дал Ваня - Е60/ Е65/66. Поэтому и уточнил))
Но... если ты их всётаки каким-то образом впихнул в 6-ку, то это уже твои проблемы, а не качество дисков )))))

Останнє редагування:
программа выдала именно их для 6-ки. Диаметр, ширина все один в один, вылет тормозного диска чуток другой, пришлось усовершенствовать суппорт тормозной.

Ни фига себе немного другой))))
Толщина 30 мм вместо 36 мм у родного)) Диаметр да, такой же. И разница в весе 1,5 кг на диске. Совсем одно и тоже)))
Ну Вань, это уже твой косяк, или того, кто подбирал. Тут не качество дисков виной, а то, что ты впихнул невпихуемое))) Мне кажется из-за толщины диска у тебя и приключилась вся эта фигня.

DF6003S вот эти диски твои. И когда ты спрашивал давно за диски на 6-ку - я тебе именно эти называл.
Правда и цена гривен на 400 на штуке больше, чем те, что ты взял.

Кстати да, Ваня...,- это конечно мало вероятно, но все же вполне возможно, что из-за так называемой "модификации" тобой этих дисков и из-за другого расчета изначально, все же могло такое произойти..,!

Вань, или у тебя по ВИНу всёже есть опция S212A Оснащение тормозной системой экспорт. ? Под эту опцию идёт диск толщиной 30мм.

Даже если и да, то всеравно там не такой диск должен быть ( как ты и сказал, вылет другой). Посмотрел в каталоге TRW.. видать у них там какой-то косяк. Потому что у себя они пишут, что применение Е60/Е65/Е63. А привязанный Ориг. номер БМВ - для Е65. И он в ЕТК не пересекается с Е63 абсолютно ( из-за другого вылета в первую очередь ... 77мм у родного вместо 81 мм у тех, что ты взял). А так да, у 30-мм диска такие же параметры, за исключением вылета. Я уже пару раз сам выявлял не соответствие Оригиналу у TRW .
Ну и получается , что из-за этого самого вылета и доработанного суппорта, наверное какой-то перекос идёт.

Останнє редагування:
В том то и дело, что на родных дисках написана мин толщина 28мм, А если б диск был 36 мм, то мин толщина была б 34,4мм, вот по этому я и заказал 30мм диск. А вылет то не указан, кроме как в каталоге. Я и при замене сравнивал, что толщина правильная. А перекоса быть не может, т.к. Убрали 2мм с неподвижной части суппорта которая не является креплением

Не,не.. с толщиной теперь всё понятно, тут вопросов нет. Это вообще не реально было бы впихнуть 36 мм в суппорт под 30мм ))) Я сначала подумал, что нифига себе суппорт доработал )))
Ну а суппорт ты зря пилил. Лучше б ты их отдал сразу же, как только не влазил диск. Я так понял, что сняли с той стороны, где скоба на суппорте ?

Я их поставил, потом понял что они затирают, после того как проехался на них.

Назад
Зверху