Fartuna
Пользователь
- Повідомлення
- 610
- Вік
- 49
- Город
- Киев
и что сейчас стоит, что не ведет?
оригинал поставил..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и что сейчас стоит, что не ведет?
А какой мотор у вас ?
Как можно прочесть Zimmermann, как ЗиБерман?:biggrin:
Агрессивную езду не всегда выдерживают и оригинальные диски, вплоть до появления трещин. Есть 2 варианта - ездить спокойнее, менять тормоза на более большие.
я вот думаю что диски это не более половины вопроса, пусть будут хоть брембо хоть ате, если плохие колодки их до синего нагреют любые поплывут
на основании чего такое заключение?Roadhouse это тот же TRW
Поставил себе в виде эксперимента диски " atm mikoda",колодки "ferodo premier",пока доволен,машина эсплуатируется не нежно,биения на дисках не появилось.Эффективность тормозов вполне устраивает.
на основании чего такое заключение?
де брав? Які? Скільки?
у всех есть, это оригинал
Подозреваю ,что АТЕ которое предложили по 1000гр будет отличатся от оригинала который стоит по 2500гр за диск .
я думаю что стоит их посмотреть,имхо мы годами переплачивали за многое,пример мой возд фильтр, при курсе 12 покупал по 370, недавно купил за 390,уверен оригинал
методом проб и ошибок....Тут их можно только купить а потом смотреть ,вот и вся проблема .
методом проб и ошибок....
Да вроде зиберман говорит что они на е380е39-е32с тормозами от Брембо одинаковые=данные 324х30На какое авто?