IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 59
- Город
- Херсон
мм.. патириотизм))
Таки да ))) Не ИХ Тай---Еги, а в НАШ )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
мм.. патириотизм))
Если Турция то думаем в Rixos Tekirova , а в Египте не была ...
В том же поселке были в элиза бич ,все понравилось, но хотелось бы в новое место.... А какой бы вы посоветовали ?
Спасибо.... хм... , а по отзывам и фото ,то очень даже ничего....Поселок Текирова Вы выбрали очень правильно, отель только плохой, тем более с ребенком маленьким. По поводу посоветовать, ищите по отзывам, так как с меня советчик неочень (ребенок уже взрослее), соответственно уже не заморачиваемся выбором отеля где комфортно с детьми, я лишь Вам могу утверждать, что тот конкретный выбранный Вами Риксос Текирова, совсем не подходит для детского отдыха.
Кстати , куда лучше ехать отдыхать с ребенком ? 2.5 года .... Хочу за границу , но слышала что первый раз лучше в Крым ехать ...Что скажите ?
Акклиматизация может быть и в Крыму ... мы ездили уже с ней в Северодонецк... все прошло хорошо. Просто столько часов в машине ...как для ребенка который не сидит на месте это тяжело ...Лучше в Крым для начала. За границей куча малышей,факт,но не к чему в таком возрасте перелеты и оклиматизация. В любом случае,если ехать на море,то минимум на 14 дней,иначе пользы для малыша не будет.
красота :good2:Свеженькое, только привез)
красивые места и шум моря... наслаждайтесь
[video=youtube;OG2eGVt6v2o]http://www.youtube.com/watch?v=OG2eGVt6v2o[/video]
Акклиматизация может быть и в Крыму ... мы ездили уже с ней в Северодонецк... все прошло хорошо. Просто столько часов в машине ...как для ребенка который не сидит на месте это тяжело ...
:biggrin:Были, мы на майские праздники ) Просто не долго и все было насыщенно. Этот раз объявимся по приездуЕсли я не помню,значит вас не было тут...