Туры в Египет / Турцию

• Автор теми Автор теми Auto-Demon
  • Дата створення Дата створення

Auto-Demon

Пользователь
Повідомлення
3,962
Вік
41
Город
Ковель
Может кто работает в агенстве и что толковое подскажет и не очень дорогое ...
можно в личку можно сюда ...

+1 тоже интересно

не в Египет пока не советовал бы...там ло сих пор неспокойно...в плане безопасности, да и акулы рядом плаваютЪ...:biggrin:
Смотрел бы в сторону Эмиратов...
Но тоже, если кто предложит туры на 2-х в ОАЭ (Рас-эль-Хайм, Фуджейра)...ждем-с предложений...:dirol:

Ребята, для полноты картины нужно написать Ваши требования: на какую сумму расчитываете, дата желаемого вылета, категория отеля, регион... А то недорого это понятие растяжимое. P.S. Как раз сейчас,лижу на пляже в Кемере и пишу Вам это сообщение:-) Путевки покупаю в Киеве, если не пренципиально, то могу дать телефон. Стучитесь в личку!:dirol:

Как раз сейчас,лижу на пляже в Кемере
От жеж....кайфолом...:biggrin::biggrin::biggrin:
А по чем свою брал и какой отель расскажи что и как. Море теплое уже:shok:

От жеж....кайфолом...:biggrin::biggrin::biggrin:
А по чем свою брал и какой отель расскажи что и как. Море теплое уже:shok:

Отель Limak Limra 5* на 14 дней обошелся 2800 на двоих. Море 25 градусов, отель мега, рекомендую...

Спасибо...сейчас "Будем посмотреть, как говориться":biggrin:
Аккуратно там на солнце..., а у нас пасмурно и дождь блин висит...

Если с детьми, то очень понравился Caribbean World Resorts (вроде так) 40 км от Хургады (Египет). 5 лет ездил Турция - Египет. Етот один из лучших. С детьми вообще бомба. В прошлом году цена 2500$ +- 200$ на двоих с ребенком на 10 дней.

Гыыы тут цены лепят некоторые дороже чем мне на месте предлагают в те же отели )))))

Так без лоха и жизнь плоха....
тихо слышен денег шелест - это лох идет на нерест :rofl:
как можно тот же отель продавать на почти 300 уе дороже ? ..... ужас наХ

тихо слышен денег шелест - это лох идет на нерест :rofl:
как можно тот же отель продавать на почти 300 уе дороже ? ..... ужас наХ

По идеи цены должны быть +/- одинаковые,а зароботок тур агентства заложен в скидке 15-20% от тур оператора. Но нашим мало и они добавляют к розничной цене 100-1000 дол. В зависимости от уровня отеля и кошелька отдыхающего... Наш менталитет и ничего с этим не поделаешь... Выход один, проверять цены у двоих или троих турагенств...И вестись на то, что едешь от этого турагенства не впервые ненадо.
P.S. Удачного всем отдыха.

деньги может очень нужны людям)))
ну это само собой!
но: совсем НЕЗНАКОМАЯ работница тур агенства говорит одну цену на тот же отель ...
а тут типа свои для своих шлем одевают ....
люди что вы делаете ?????

А для "своих" всегда дороже получалось, причем во всем, так потом еще и предьявить не че не можеш, типа "свои" же.... поэтому для себя уже давно усвоил что "лучше я сам!"

ну это само собой!
но: совсем НЕЗНАКОМАЯ работница тур агенства говорит одну цену на тот же отель ...
а тут типа свои для своих шлем одевают ....
люди что вы делаете ?????

Димка привет, ты воде же не вчера родился))) а такое спрашиваеш ! Забыл, где живёш? :rofl:

По поводу Кемера вот нашел на одном из сайтов
Курорт «русско-немецкой» дружбы. Местные пляжи и отели буквально оккупированы русскими и немцами. И первые и вторые любят гулять шумно и с душой. А в перерывах между обильными возлияниями и неутомимыми плясками на ночных дискотеках «Aura» и «Inferno» туристы мирно загорают на пляжах, катаются на катерах и яхтах.
Как и мы -Много пить и много шуметь:biggrin:

Останнє редагування:
Дешевле всегда тут...Не всегда лечу из Донецка,есть рядом Харьков,Запорожье,Луганс и Днепр.Можно подловить горяший тур в соседнем городе со скидкой в 200 баксов с двоих.Дорога от 2-4 часов,на дорогу до 400 грн
"Отпуск точка ком"

Останнє редагування:
Димка привет, ты воде же не вчера родился))) а такое спрашиваеш ! Забыл, где живёш?
да я все это понимаю ....
все же решил отдыхать у нас ... проехатся как всегда на машине по Украине и отдохнуть так как хочу я ....
а не так как мне будут парить в Египте ....
Место уже вроди выбрано (у наших БМВистов) ... осталось определится с датой ....

Неужели Бердянска в этом году не будет? ))))

Неужели Бердянска в этом году не будет? ))))
кто сказал ????:biggrin:
Ты виноград готов ... обьязательно заеду!!!
до сих пор не могу забыть этот реально вкусный виноград ....

Останнє редагування:
В Кемере лучший клуб-это Кристалл...хозяин-русский.Все по меню и чеки с кассового аппарата..ну и клуб свежий.В остальных клубах цены, к примеру, на бутылку виски могут быть от 200 до 700 долларов по желанию официанта(В Инферно и в Ауре все бары в аренде-т.е.одного хозяина и ценовой политики нет.

Для себя определили,что пляжного отдыха с лучшим соотношением цена-качество чем в Египте нет.В Турции на майские прохладно,в ОАЭ жарко мля(да и эти водоемы по красоте не сравнятся с Красным морем),Остальные страны-есть смысл ездить только ради самого путешествия.

Египет минус арабы = идеальная страна ))) Я 3-4 раза в год катаюсь туда. В основном в ШЭШ. Хургадинск...не очень лю. Не тот подводный мир. А туркей...чет вообще не прёт. Разве что цена совсем уж шаровая нарисуется...Был несколько раз. Еги лучше.

А как там сейчас в Египте, ШЭШ в особенности, был последний раз перед революцией, говорят что и сейчас там не спокойно, кто недавно был ...отпишитесь???
Осенью был в ОАЭ ... по цивилизации с еБиптом не сравнишь...;)

Назад
Зверху