Dinozavrys
Пользователь
- Повідомлення
- 75
- Вік
- 35
- Город
- Харьков
Господа, имеется бумер, вваливать на нем не приучен. Машина для города, ежедневная, нужна экономия.
У меня мотор М50В20 Ванос. работает исправно, но всегда хочется "улутшайзинга", Что планирую:
Поиграть с коленом/шатунами/поршнями хочу увеличить объем не более 2.5 (желательно 2.2 или 2.3 Строго чтобы не точить блок! И хотелось бы поставить очень легкие поршня типа с М52 Ванос.
Кроме того есть ГБЦ от М52 там на сколько помню клапана на тоненькой ножке, по сравнению с М50. Пока машна ездит хотел бы неспешно её отмыть, и слегка проточить каналы, на впуск подогнать под коллектор М50В25 на выпуск проточить под кастомный выхлоп.
Цель увеличить степень сжатия, продувку мотора, облегчить подвижные части, за счет чего получить экономию.
Внимание вопросы:
Какие трудности в установке М52 головы на М50 блок?
Какие трудности сращивания Впукскного коллектора М50 на головку М52
Какие отличия у впускных коллекторов М50В20 и М50В25
Какой набор колено/щатун/поршень можно поставить чтобы увеличить обьем?
Жду советов!
У меня мотор М50В20 Ванос. работает исправно, но всегда хочется "улутшайзинга", Что планирую:
Поиграть с коленом/шатунами/поршнями хочу увеличить объем не более 2.5 (желательно 2.2 или 2.3 Строго чтобы не точить блок! И хотелось бы поставить очень легкие поршня типа с М52 Ванос.
Кроме того есть ГБЦ от М52 там на сколько помню клапана на тоненькой ножке, по сравнению с М50. Пока машна ездит хотел бы неспешно её отмыть, и слегка проточить каналы, на впуск подогнать под коллектор М50В25 на выпуск проточить под кастомный выхлоп.
Цель увеличить степень сжатия, продувку мотора, облегчить подвижные части, за счет чего получить экономию.
Внимание вопросы:
Какие трудности в установке М52 головы на М50 блок?
Какие трудности сращивания Впукскного коллектора М50 на головку М52
Какие отличия у впускных коллекторов М50В20 и М50В25
Какой набор колено/щатун/поршень можно поставить чтобы увеличить обьем?
Жду советов!