artemprogress
Разборка
- Повідомлення
- 1,352
- Вік
- 35
Привет всем!Вот назрел вопрос переделки штатного выхлопа на E34 M50B25. Сейчас машинка стоит на малярке и теперь очень удобно производить манипуляции с выхлопом=))) В общем все началось с того что я снял банку...Захотелось там все отчистить и замазать антикором. Снял баночку я, прокатился, и сразу же у меня в глазах просто мир перевернулся=)))Мне так понравился этот РЫК, что я теперь с радостью завожу мотор и слушаю его=) В общем идея такова, сейчас у меня М50Б25, но строится строкер 3.0 на базе М50...Под него хочется и выхлоп так сказать поярче=)) Хочу от мотора ставить равнодлинник+штатные штаны+резонатор+прямоточная банка...С равнодлинником все понятно,с задней банкой хочу поексперементировать сам, резонатор сток.А вот что делать с штанами???Дело в том что в том месте где стоит лямбда, трубы сходятся,а мне хотелось бы разделить выхлоп в том месте.Но остается вопрос, куда вкрутить лямбду?Может постасить x-pipe и туда вкрутить лямбду???В общем хочу услышать совет знающих людей...Может кто то уже делал так, или знает как сделать выхлоп правильней? Единственное что я не хочу чтобы выхлоп был слишком громким...Я понимаю что при прямотоке он будет погромче, но хотелось бы при закрытых окнах ехать в покое=))Вот примерно такую схемку я хочу...