Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Недалёко....радиорынок,99% что окажетсЯ именно там:dirol:
Если это наркомвны дернули то логично будет им нести на радиорынок(как самое центровое и злачное место), ну если же дёрнули под заказ то это те кто знал какое устройство и его цену стоит/стояло в этом авто! П с когда у меня дёрнули навигатор Garmin,лаковый который я привёз из Англии ,было это в 2011 году,то поехав на радиорынок ,походив по кипскам увидел его,благо коробка ,документы и аксессуары то остались дома,был вызван наряд милиции,и они разъяснили продавцу что он попал (скупка /продажа краденных вещей уголовно наказуема), явно у него ее большую часть товара документов небыло,он отдал его! Ментов отблагодарил по 50 грн на нос! Если совсем дураки эти воры то могут разместить объявление на олх и профильных сайтахЗа 25 лет ничего из украденного ( примерно 10 случаев) там не находилось. Зато украденная в нерезиновой задняя часть пионера нашлась на молоток.ру через пару месяцев
:facepalm:В Дарнице наверное спокойно как в арабских эмиратахНо Отрадном я бы не экспериментировала с такой техникой. И вообще с наличием автомобиля