УДАЛИТЕ ТЕМУ !!!!!!!

• Автор теми Автор теми kasper1987
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Уверен, что на форуме нет ни одного человека который работает и честен перед государством
по себе не судите :diablo:
я вот к примеру честно за 1000грн в месяц вьёб..... :diablo:

Тогда не понятно,как в свои 25 и с такой зарплатой,владеете 518i M43 E34 sedan 1995??? Моделька 1:32 что ли???
а кто сказал что я ею владею ??? Это отца, он на нею на севере заработал, наш первый семейный авто, отец в свои 51 год купил !

по себе не судите :diablo:
и чо?не стыдно в 25 за косарь "вьеб..."(и слово то какое нашел) или здоровья нет?тоже не отмазка,знаю инвалидов без ног,зарабатывающих поболее...
обрати внимание:тут любят по хаять власть...и вдруг такое единодушие...хотя один хюй не поймешь,надеюсь пока.

и чем тут гордится,стыдно должно быть. честно можно зарабатывать и больше для этого нужно мозги включать и искать пути заработка а не фонтанировать на форуме

Ну и чего вы до человека дое..лись? Это его ЧЕСТНАЯ ТЫСЯЧА... и вполне возможно он и горд этим! не всем же ездить на ламбиках и кубиках в Куршавель.

не знаю конечно, но кременчуг был всегда достаточно богатым городом, с вменяемым сервисом, и с нормальными з/п.... были знаем

Если горд, то чего ему везде воры и кАзлы мерещатся? Может все же от неудовлетворенности? Как считаете?

Если горд, то чего ему везде воры и кАзлы мерещатся? Может все же от неудовлетворенности? Как считаете?

Ну про неудовлетворенность это к сексологам :biggrin: ,а лучше к женщинам и все как рукой снимет

и чем тут гордится,стыдно должно быть. честно можно зарабатывать и больше для этого нужно мозги включать и искать пути заработка а не фонтанировать на форуме
за что мне должно быть стыдно? за то что у меня два образования и я не могу устроится на работу без связей, за это мне должно быть стыдно ???? Хреновое у вас понятие стыда !!!!!!
не знаю конечно, но кременчуг был всегда достаточно богатым городом, с вменяемым сервисом, и с нормальными з/п.... были знаем
ошибочное мнение ;) то что тут бедняков нету говорит да же статистика, что официально в этом году в Кременчуге на 7 человек миллионеров стало больше !

вообще смотрю у многих проблемы тут с половой жизнью, только зачем это тут об этом писать :scratch_one-s_head:

за что мне должно быть стыдно? за то что у меня два образования и я не могу устроится на работу без связей, за это мне должно быть стыдно ???? Хреновое у вас понятие стыда !!!!!!

Образование ума не прибавляет [video]http://www.videoconsultant.name/index.php?id=1280225730[/video] 4 минута
У меня с чувством стыда все нормально,я в 17 лет покинул отчий дом поступив в военное училище и в 25 не на папиной машине катался держась за мамкину юбку,а воевал.
Корочки об образовании и в переходе метро купить можно хоть десять только в 25 лет хоть с двумя дипломами ,хоть без них зарабатывать 1000 и гордится этим ну как по мне идиотизм. И не поверю что нет возможности -сказки все это. Кто хочет тот ищет возможности ,а кто не хочет тот ищет причины. И брызгать слюной на людей только из за того что они богатые так то же не комильфо ,уродов и среди бедных хватает с головой да и бедность не является синонимом честности и порядочности человека.

а стыдно должно быть что 25 летний балбес с 2мя образованиями вместо того что бы искать себе достойную работу как в этой стране ,так и за рубежом сидит по пол дня на форуме и пускает пузыри и ждет связей

Мой сын поступил в этом году в НТУ ХПИ на бюджет ,так его стипендия + подработка в моем магазине получается больше ему 17 (деньгами его не балую,так как и сам зарабатывал с детства,а не клянчил у родителей.

Останнє редагування:
за что мне должно быть стыдно? за то что у меня два образования и я не могу устроится на работу без связей, за это мне должно быть стыдно ????
У меня в 16 лет не было образования и связей и я устроился, практически все мои друзья так же работали и учились, потом получили образование, связи и работу, большинство сейчас работает на себя или даже если в найме то на позиции партнера который влияет на бизнес процессы. Если человек идиот, то это на долго и образование ему никак не поможет...

Хреновое у вас понятие стыда !!!!!!
В чем хреновость то? Если вокруг куча бабла, нужно только придумать как её взять применив свои способности, тем более, что ДВА высших есть, это ж вообще элементарно!

ошибочное мнение ;) то что тут бедняков нету говорит да же статистика, что официально в этом году в Кременчуге на 7 человек миллионеров стало больше !
т.е. кто-то додумался как взять деньги которые валяются вокруг, может пора получать третье образование?

У меня уборщица на фирме, работая три дня в неделю, получает 1600грн...Каспер,выкинь свои дипломы и иди работай руками,раз головой не получается..

Я даже не знаю,где можно за такие деньги "вкалывать"?У меня в компании сварщики зарабатывают от 8 (те, кто курит) до 9.5 (некурящие и не пьющие кофе). Или тискать кнопки на клаве уже так называется по модному?
ПыСы:Производство не в Киеве

в..ют работяги на стройке, и получают как минимум раз в пять больше, чем вы. Студенты на подработке получают больше, чем вы. не врите сами себе и не гордитесь тем, что получаете странную даже для нашей страны зарплату. Вероятно, ваш КПД как работника близится к нолю. Думаю, в вашем случае, если вдруг наступит настоящее покращення, вы его не ощутите, будете получать на 500 грн. больше и продолжать ныть..

ну так где же ты честен перед государством? Государство выделяло средства, ресурсы для обучения тебя в школе, а ты совсем не оправдал его надежд))))
для вас наверно секрет, что бесплатного давно уже не где нет !!!!!!!!!
Работаю я механиком !

Просто подумай що ти вмієш робити і де це ти міг би використовувати. І руш у тому напрямку. А коли дійде справа до співбесіди ти повинен переконати роботодавця в тому, що ти дійсно щось вмієш і можеш принести їм користь.
І не розраховуй відразу на гори. Або навпаки, докажи що ти вартий цих гір.
Якщо все ж таки і в цьому випадку все складно, то тоді краще піди на будь які курси, через три місяці(при умові, що ти будеш справно вчитись, не заради посвідчення, а заради знань, включаючи самостійний пошук) ти матимеш необхідний мінімум для заняття певною справою. І знов таки....якщо не будеш безплідно протирати штани, а весь час чимось цікавитись і поширювати свої знання - то добра зарплатня не змусить тебе довго чекати.
Успіхів!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху