УДАЛИТЕ!

• Автор теми Автор теми vityazinin
  • Дата створення Дата створення
Приветище!
Ну как там моя банка? Варится?

Типа ап!
Приувет. Делается полным ходом. По мимо твоей ещё 4 заказа и делаю всё вместе. К середине, максимум к концу неделе будет готово всё.

Интересует две задние бочки к bmw 850 звук громче чем SS но качественый

Ребята подскажите у кого стоят бочки работы vityazinin

Поднимаю

Привет ! на 528 i е39 под М бампер , на два сопла , не громкий звук на холостых возможен ???

Скидки.

Витя, спасибо, вчера забрали банку.
Качество исполнения - на высоте, лежит у меня щас на письменном столе - неохота и на машину ставить красоту )))

Как поставлю - будут фотоматериалы.

Витя, спасибо, вчера забрали банку.
Качество исполнения - на высоте, лежит у меня щас на письменном столе - неохота и на машину ставить красоту )))

Как поставлю - будут фотоматериалы.
Пожалуйста. Видео давай.

Добавил фото

Привет! Хотел спросить на счет выхлопа.
У меня БМВ Е30, М10, 1,8 карбюратор, хотел бы себе поставить прямоток, хочу приятный, басистый звук выхлопа но что бы не рычало на весь массив =) мог бы мне что то посоветовать? Вот к примеру такой звук хотелось бы http://www.youtube.com/watch?v=lK3sNghbOOk

Привет! Хотел спросить на счет выхлопа.
У меня БМВ Е30, М10, 1,8 карбюратор, хотел бы себе поставить прямоток, хочу приятный, басистый звук выхлопа но что бы не рычало на весь массив =) мог бы мне что то посоветовать? Вот к примеру такой звук хотелось бы http://www.youtube.com/watch?v=lK3sNghbOOk
Привет. Можно забацать. Глянул видео. И тебе такое нравится - звук? Друг, у тебя же BMW! Что за хрень, галимая субару, у которой дырки там (без обид). Кажись он на Ладе катой-то стоит. Ну и ладно с ним.
Я тебе могу сделать красивую баночку с приятным звуком. Цену скинул в личку. ты будешь делать прямоток или ставить еще резонатор?

Привет. Можно забацать. Глянул видео. И тебе такое нравится - звук? Друг, у тебя же BMW! Что за хрень, галимая субару, у которой дырки там (без обид). Кажись он на Ладе катой-то стоит. Ну и ладно с ним.
Я тебе могу сделать красивую баночку с приятным звуком. Цену скинул в личку. ты будешь делать прямоток или ставить еще резонатор?
Мне не важно где она стоит пусть даже на ЗАЗике я по машине не сужу)) мне главное звук) на этом видео примерно то что я бы хотел услышать на своем автомобиле (не громкий бассистый звук с хрипом)...мне говорили что у меня по идее будет намного лучше звук...вот и обращаюсь к специалистам по этому делу и надеюсь на то что в пустую деньги не выкину) прямоток хочу...с резонатором вроде как бы совсем не то будет)

Останнє редагування:
Мне не важно где она стоит пусть даже на ЗАЗике я по машине не сужу)) мне главное звук) на этом видео примерно то что я бы хотел услышать на своем автомобиле (не громкий бассистый звук с хрипом)...мне говорили что у меня по идее будет намного лучше звук...вот и обращаюсь к специалистам по этому делу и надеюсь на то что в пустую деньги не выкину) прямоток хочу...с резонатором вроде как бы совсем не то будет)
Резонатор тут не нужен, т.к. он будет забирать этот звук, который ты хочешь, он так сказать сглаживает все неровности.

На е-34 525 м50б25 сколько быдет стойть банка?
Как на фото.

и какой будет звук очень интересно и не лучше ли за такие деньги найти в Одессе банку ?
Видео есть в начале темы. А зачем собственно спрашивать про цену, если ты сам даешь ответ?!

Видео есть в начале темы. А зачем собственно спрашивать про цену, если ты сам даешь ответ?!

видео снято на камеру 1.3 или 2 мп и ничего не понятно... а по поводу моего вопроса не лучше ли купить банку в одессе, то он конкретно был адресован не вам.

Поднимаю.

Добавил новые работы и видео.
Смотрим начало темы.

Поднимаю.

на Е38 4.4 можно баночки сделать? сколько денег?

Назад
Зверху