Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+ 1.Не морочьте голову, идите в ближайшее МРЭО и снимайте с учета, давно работает "Единое окно"
Осмотр при снятии авто с учета обязателен, читайте ПКМУ №1388.з документів: техпаспорт, паспорт і вбиті президенти + старі номера. Основне справку про огляд тз експертом отримати без огляду.
чтобы не тратить на это время в Киевемммда, а зачем, живя в Киеве, ставить машину на киевский учет в Енакиево?...мне так, для общего развития
Об этом сказано в ПКМУ №1388.то-есть каждое МРЭО должно отстроить по ангару и хранить там энное кол-во номерных знаков каждой из 25-ти областей, так по вашему?
Не морочьте голову, идите в ближайшее МРЭО и снимайте с учета, давно работает "Единое окно"
Нужно заставлять чинуш работать заявлениями, жалобами. Ессно если только спонсировать коррупцию, то она будет размножаться.Ни хрена оно не работает, в частности в Кривом Роге.... Ценник на сегодня, был в МРЭО, снять иногороднее авто с учета 1600 грн, поставить на учет в другую область, вообще никак, номеров других областей нет, только в Днепре. Спасибо за по кращення, мля, нет слов. Поверьте,могу зайти в любой кабинет нашего мрего((((
Все просто-чел купил машину в Енакиево и ему не хочется быть автором тем на форуме "памажите кто можите"-он решил сразу оформить машину на себя там же. А что нет номеров другой области-это проблемы гайцов.понятно...но моей логике, к сожалению не поддается
всё верноВсе просто-чел купил машину в Енакиево и ему не хочется быть автором тем на форуме "памажите кто можите"-он решил сразу оформить машину на себя там же. А что нет номеров другой области-это проблемы гайцов.
Хочу снять автомобиль с учета, но так как расстояние большое машиной ехать как-то не очень хочется, подскажите пожалуйста можно ли без наличия автомобиля снять его с учета в другой области и какие документы нужны. Спасибо.
можно. Чтобы снять авто с учета без машины, нужно сделать экспертизу и акт осмотра в ближайшем МРЭО, с этими бланками + номерами+ свидетельство о регистрации снимаете машину с учета без наличия машины в другом МРЭО
Зачем так извращаться, снять с учета сейчас можно в любом МРЭО Украины.можно. Чтобы снять авто с учета без машины, нужно сделать экспертизу и акт осмотра в ближайшем МРЭО, с этими бланками + номерами+ свидетельство о регистрации снимаете машину с учета без наличия машины в другом МРЭО
Работает, номера - это их заботанормально нифига не работает эта система единое окно...в субботу хотел поставить в енакиево машину на Киевский учёт так номеров киевских нет...
Совершенно верно, в любом МРЭО должны быть номера любой областипонятно...но моей логике, к сожалению не поддается
то-есть каждое МРЭО должно отстроить по ангару и хранить там энное кол-во номерных знаков каждой из 25-ти областей, так по вашему?
Посылаются все наюх за 1600. Звонится на гарячую линию ГАИ (хоть они не ведуют над МРЭО), всё это делается у начальника МРЭО в кабинете, чтобы он видел и слышал. При нём узнаёте телефоны вашей прокуратуры и МРЭО Киева. После этого снимается легко с учётаНи хрена оно не работает, в частности в Кривом Роге.... Ценник на сегодня, был в МРЭО, снять иногороднее авто с учета 1600 грн, поставить на учет в другую область, вообще никак, номеров других областей нет, только в Днепре. Спасибо за по кращення, мля, нет слов. Поверьте,могу зайти в любой кабинет нашего мрего((((
Ничего странного в том, что в Енакиево нет Киевских номеров - все забрали =). Сорри за политический пост. :shok:всё вернобыли подняты все связи в ГАИ Донецка и Енакиево, но номер нет и всё
![]()
В соседней теме все расписано до мелочей - Упрощение регистрации ТССколько сейчас оформление стоит не подскажите?