Угнали Икса!

• Автор теми Автор теми Nina_bmw
  • Дата створення Дата створення

Nina_bmw

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
40
Город
Киев
Подскажите, что мне делать, мой муж-бой-френд взял моего икса, под
предлогом купить цветы на 8 марта и пропал, его нет уже третий день.
Икс мой, покупала сама, езжу по доверке. Он сам из Черкасс возможно
туда и поехал. Цвет у икса необычный, вишневый е53. Реально такая
подстава, сижу реву и бухаю, а завтра на работу, какая скотина! Может заяву накатать, но ведь я люблю его,
реально теряюсь...

мой муж-бой-френд классное выражение

Если в 28 сама купила Е53 то не д..а должна быть. Бухать не поможет, а заявлять нужно было уже на следующий день, ну а если у тебя реально любовь, то определись что больше любиш, человека которого может больше и не увидеш, или Е53 который достался как я понимаю с трудом. Если бы что то плохое (ДТП) случилось с фрэндом или с красавцем Е53, гайцы уже бы нарыли тебя или хозяина по тех паспорту. Но есть и положительный момент, когда Е53 только вышел в продажу 1999 год, то их владельцы пропадали вместе с машинами на всегда. Не бухай, это не выход.

Мы с мужем подали на развод, но еще решили пожить, потому назвала его бой-френдом, у него бывают левые связи и у меня, так мы живем. Номера кузова не помню, техпаспорт он забрал, помню первое Wbafa. Может он с очередной пасией пропал, бывало пропадал на сутки, но на больше никогда. Мне даже кажеться что я беременна от него

е53? Мотор еще 3.0i наверное??? Нет, он не угнал его, поехал за огромным букетом цветов, а этот, старый как говно динозавра, кусок говна два раза ломался по пути туда, три раза обратно и застрял наглухо в луже по щиколотку. После Ваш муж-любовник-бойфренд не вынес страданий, спалили его зажигалкой а сам прыгнул под проезжающий мимо инфинити FX37

Да, мотор 3.0. Вам смешно... только что звонила его сестра, в Черкассах видели его...

е53? Мотор еще 3.0i наверное??? Нет, он не угнал его, поехал за огромным букетом цветов, а этот, старый как говно динозавра, кусок говна два раза ломался по пути туда, три раза обратно и застрял наглухо в луже по щиколотку. После Ваш муж-любовник-бойфренд не вынес страданий, спалили его зажигалкой а сам прыгнул под проезжающий мимо инфинити FX37
:ok: достойный ответ на вброс ТС!

Х найден!

tumblr_ltbfi36ux71r0fdx1.jpg

Надо оповестить черкасский филиал.. А может, он Наш?

я в шоке)))такого я давно не слышал....Что тебе важнее, отношения с тем кого уже нет,да и отношений тех тоже нет? Или ИКС??? определись для себя и действуй по плану!!!!!

Мда....Я бы в вашем случаи машину не давала.....Если машина по тех паспорту на вас , то я бы заявила как угон...

идите в милицию и думайте с кем вы проводите время в свои на минуточку 28... видали мы таких альфонсиков, которые любят богатых девочек...
в данной ситуации я так понимаю, что икс у вас не от плохой жизни и в любом случае это будет лишь полезный урок в жизни. больше беспокоит жалко вам машину или "любимого альфонса", а конкретно то, что так с вами поступил ???
не зря раньше были всякие приколы типа знакомиться с родителями, смотреть как человек относится к детям, старикам, не спать до свадьбы... все привыкли кричать, что мы люди 21 века, а на самом деле деградирующая масса... ну да ладно я что-то разбежался. удачи вам, и дай Бог вернется бумер, а козла гоните подальше, а лучше садите если есть такая возможность

Такие ситуации уже не в новость бабы в калывают , "мужики" по телкам шляются за ее же заработанные денги и бабы терпят :bad: они достойгы друг друга

Мне не просто, надеюсь, что это его бзик и он пройдет. Мы подали на развод и инициатором была я, наверное тогда я хотела проверить наши отношения, зачем я это сделала? У нас с ним было столько хороших дней, мы ездили на море, в лес, он мне дарил цветы, это были незабываемые дни, мы так любили друг друга. Когда он пропал, я поняла, что люблю его. Он такой мужественный, сильный, я за ним как за стеной, а мне так нужно это чувство, я поняла, хочу от него ребенка. Но как он мог так поступить? Я не знаю, что буду делать если он не вернется... Машину очень жалко конечно если, что с ней случится...

Ну если простопроблема в том, что парня любишь и не хочешь подставлять перед милицией.... То все просто - заяви о пропаже человека, а не машины!

Мадам... И еще... Бухая, не пишите тут посты о ваших отношениях... Поддержки все равно не найдете... А вот "полезных " советов наслушаетесь... Еще и о себе много "интересного" услышите! Поверьте, никто Вашей личной проблемой не проникнется... Поэтому лучше расскажите это просто своей подруге, а лучше маме - она поймет!

сижу реву и бухаю, а завтра на работу, какая скотина!:biggrin:

:dash3: тяжелый случай...

Был такой театральный драматург Станиславский и он любил повторять: "не верю!" очень похоже на троллинг, причем не удивлюсь если тролль -мужчина , хотя если автор пьяна все может быть...

Останнє редагування:
А когда ты была с "левыми связями"ты не понимала что любишь его?Я блин в шоке, то мой одногрупник с любовницей ездит забирать свидетельство о рождении сына от "жены" то теперь когда стырили х5 жена понимает что любит мужа...

Я думала заявить об угоне, но ведь при задержании в него могут стрелять.. Хочу изменить ситуацию, а не знаю как

Был такой театральный драматург Станиславский и он любил повторять: "не верю!" Это не более чем троллинг, причем не удивлюсь если тролль -мужчина

тролль на хонде тайп с "УБИЙЦА БМВ" у нас уже был :biggrin:

Регистрация 05.03.2013, кто то из наших :biggrin: модеры, проверьте ip адрес:dirol: хто це?

Регистрация 05.03.2013, кто то из наших :biggrin: модеры, проверьте ip адрес:dirol: хто це?
Только собрался написать тоже самое!:biggrin:
И главное предусмотрительно размещено в профильной ветке!

Мадам, не выносите семейный сор на всеобщее обозрение, не с кем поговорить? Оставте номер в личку, поговорим ;)

Да ну ладно,неужели кому то до такой степени скучно ?:scratch_one-s_head:

Я думала заявить об угоне, но ведь при задержании в него могут стрелять.. Хочу изменить ситуацию, а не знаю как
В кого в ИКСА? Я Вас предупреждал.... Теперь Вы тут много начитаетесь... Ща все обсудят))))

Зато сколько форумчан собралось!!!!!
GAVANA87, че не спится?

Назад
Зверху