Угнали Икса!

• Автор теми Автор теми Nina_bmw
  • Дата створення Дата створення
VLV, марка авто не имеет значения, помогу ;) и с каких пор е46 стала дивчачья машинка? Аяяй )))))

VLV, марка авто не имеет значения, помогу ;) и с каких пор е46 стала дивчачья машинка? Аяяй )))))

Ну все Лери! будет у меня "душевная боль" я теперь знаю куда мне надо будет обращаться;)
А что е46 не девчачья? Тю. Я свято верила что девчачья. Зачем Вы развеяли мое твердое убеждение? Теперь на одно переживание больше ))))

Все просто-ровд-заявление об угоне.Потом все остальное.

Может быть, все таки, надо помочь? ))
Столько попыток "обойти систему" явно не должны быть незамеченными.

Помочь я всегда готов, особенно женщинам. :) Просто пока, действительно - чисто по-мужски - затрудняюсь понять в чем конкретно нашей даме нужна помощь - возврате авто, возвращении любви своего суженого или наглядном объяснении как правильно пользоваться прокси, чтобы не быть попаленным при следующих эпизодах.:mosking: Немного зная женщин, могу скромно предположить, что помощь нужна во всем (да и похоже что про прокси тоже рассказать не помешало бы).

И если про процедуру возврата вишневого агрегата уже писалось, то как вернуть нашего туляка в узы отношений мне очень сложно будет посоветовать. Про прокси могу отдельно в личку.

Помочь я всегда готов, особенно женщинам. :)......

Про прокси могу отдельно в личку.

Ну я бы начинала с краткого курса по прокси)))

Если в последнем Вашем предложении (про прокси и личку) речь идет бо мне, то я "в теме";)
Если речь не обо мне, то думаю, что нашему "герою" это уже не поможет.

...думаю, что нашему "герою" это уже не поможет.

Я такого же мнения, просто Вы выразили такое участие к ТС и немного пожурили участников ветки в слишком черством отношении к душевной боли человека, что я уж было призадумался, что ж я еще мог упустить....
..помимо прокси ликбеза :biggrin:

Вот Вам, кроме того что это мужчина, что еще подсказывает женская интуиция?

Вот Вам, кроме того что это мужчина, что еще подсказывает женская интуиция?

то что он обижен на всех "нас" и лишен внимания )).
Ну и еще он относится к категории публичных людей, которому надо быть в центре событий.
Я вообще за здоровый стеб и юмор и может быть у нас, здесь, иногда имело бы смысл позволить всем немного "юморить";)

то что он обижен на всех "нас" и лишен внимания )).
Ну и еще он относится к категории публичных людей, которому надо быть в центре событий.

Ваше предположения довольно основательны. Я уже давно теряюсь в догадках при выборе наиболее подходящей кандидатуры - ибо у меня таких целых две, а не одна.

Я вообще за здоровый стеб и юмор и может быть у нас, здесь, иногда имело бы смысл позволить всем немного "юморить";)
Да тут все юмор ценят, просто именно этот юмор довольно тонко кагбэнамекал и потому вполне может расцениваться завсегдатаями как довольно искусный тонкий троллинг. Правда почему-то в очень грубом исполнении :unknw: Честно говоря я ожидал более...э-э....тщательного подхода к своему делу)) матчасть хромает и это очевидно)

Разбаньте ТС, да бы смог высказаться, узнать чем все кончилось, как то не прилично без хозяйна темы обсуждать ..... :)

Честно говоря я ожидал более...э-э....тщательного подхода к своему делу)) матчасть хромает и это очевидно)

Кстати, я соглашусь с Вами, что к такой атаке надо было быть более подготовленным. Приготовить запасные "аеродромы" и ходы, почитать матчасть. А так, скорее всего было - расслабился перед камином со стаканчиком виски и решил "а не спеть ли мне песню о любви" на форуме.
Но, с другой стороны - попытки подготовки-то на лицо- история в теме Лери с новичками, рассказ о себе, потом проблема с е53 и фаталити ;))
Так что юмор присутствовал, а мы не оценили;)

видел сегодня два раза в Броварах необычно красивый х5 вишневого цвета в рестайлинге, потом через пару часов на пл. Шевченка в Киеве, серия номеров СА, может он :biggrin:

Назад
Зверху