Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
VLV, марка авто не имеет значения, помогуи с каких пор е46 стала дивчачья машинка? Аяяй )))))
Все ты правильно определил и про Левушку и про Дичку)Мадмуазель, я надеюсь правильно определил ваш статус левушки? можете и вы оставить
Номер в дичку![]()
Все ты правильно определил и про Левушку и про Дичку)
Может быть, все таки, надо помочь? ))
Столько попыток "обойти систему" явно не должны быть незамеченными.
чувааааак!! :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:нина теперь я буду твой бой френд,мы найдем твоего икса
Помочь я всегда готов, особенно женщинам.......
Про прокси могу отдельно в личку.
...думаю, что нашему "герою" это уже не поможет.
Вот Вам, кроме того что это мужчина, что еще подсказывает женская интуиция?
то что он обижен на всех "нас" и лишен внимания )).
Ну и еще он относится к категории публичных людей, которому надо быть в центре событий.
Да тут все юмор ценят, просто именно этот юмор довольно тонко кагбэнамекал и потому вполне может расцениваться завсегдатаями как довольно искусный тонкий троллинг. Правда почему-то в очень грубом исполнении :unknw: Честно говоря я ожидал более...э-э....тщательного подхода к своему делу)) матчасть хромает и это очевидно)Я вообще за здоровый стеб и юмор и может быть у нас, здесь, иногда имело бы смысл позволить всем немного "юморить"![]()
Честно говоря я ожидал более...э-э....тщательного подхода к своему делу)) матчасть хромает и это очевидно)
Разбаньте ТС, да бы смог высказаться, узнать чем все кончилось, как то не прилично без хозяйна темы обсуждать .....![]()