Доброго вечера! Спасибо что забанили мою лучшую подругу, Ниночку, вы не представляетет какой она хороший человек и какую рану вы ей
нанесли. У меня самой есть бмв е39 540 и поверте, я разбираюсь на чем я езжу. Можете смеятся, но эта машина делает вишневого икса на
раз. Да, я замужем, мне 38 лет и я счастлива в браке, но не позволю обижать таких хороших людей как Ниночка, в такой тяжелой жизненной
ситуации. Уважаемые Шерлоки Холмсы, а вы не подумали, что Соляриус и есть ее жених, конечно у них один айпи, это же элементарно как
ромашка и пчела. Если бы вы дождались вечера, то вы бы узнали всю правду. Ниночка сегодня много стригла и очень устала и я, ее лучшая
подруга Лида, для друзей просто - Лидочка, решила писать за нее. Этот соляриус, он такой классный, я сама не совру, что хотела от него
забеременеть, тело у него, как у адама + геракл, таких мужчин я еще не видела, а когда он одевает кожаные штаны, он просто идеален! Это
я вам говорю как женщина видавшая виды! Много у меня было парней, но таких как он никогда, пару раз он мне даже снился, в каких снах я
вам не скажу, это очень личное.
Но Ниночка, его любит по настоящему, сильной и пылкой женской любовью, с желанием иметь детей и я как лучшая и верная подруга, с ней
солидарна. Мы сегодня сделали тест, тест показал что Ниночка беременна. Как ей жить? Она будет матерью! Большая просьба к
одноклубникам, если увидите вишневого икса, пишите мне или Ниночке. Звонила сегодня тетя Ниночки, видели икса в Полтаве, оказывается у
него там есть дела. Ниже прилагаю фотографию, этого негодя. Если увидите его, скажите ему, что Ниночка беременна и его любит и ждет!
Как я разволновалась, простите...
Переглянути вкладення 211343