Угнали Икса!

• Автор теми Автор теми Nina_bmw
  • Дата створення Дата створення
Блин, а я всю ночь не спал.... За девушку переживал....

Спасибо,давно на форуме не читал интересного,щеки болят)))

Ждем фото!

Этот?
299363_9g7yau5pgp8ucqq.jpg

Доброго вечера! Спасибо что забанили мою лучшую подругу, Ниночку, вы не представляетет какой она хороший человек и какую рану вы ей
нанесли. У меня самой есть бмв е39 540 и поверте, я разбираюсь на чем я езжу. Можете смеятся, но эта машина делает вишневого икса на
раз. Да, я замужем, мне 38 лет и я счастлива в браке, но не позволю обижать таких хороших людей как Ниночка, в такой тяжелой жизненной
ситуации. Уважаемые Шерлоки Холмсы, а вы не подумали, что Соляриус и есть ее жених, конечно у них один айпи, это же элементарно как
ромашка и пчела. Если бы вы дождались вечера, то вы бы узнали всю правду. Ниночка сегодня много стригла и очень устала и я, ее лучшая
подруга Лида, для друзей просто - Лидочка, решила писать за нее. Этот соляриус, он такой классный, я сама не совру, что хотела от него
забеременеть, тело у него, как у адама + геракл, таких мужчин я еще не видела, а когда он одевает кожаные штаны, он просто идеален! Это
я вам говорю как женщина видавшая виды! Много у меня было парней, но таких как он никогда, пару раз он мне даже снился, в каких снах я
вам не скажу, это очень личное.
Но Ниночка, его любит по настоящему, сильной и пылкой женской любовью, с желанием иметь детей и я как лучшая и верная подруга, с ней
солидарна. Мы сегодня сделали тест, тест показал что Ниночка беременна. Как ей жить? Она будет матерью! Большая просьба к
одноклубникам, если увидите вишневого икса, пишите мне или Ниночке. Звонила сегодня тетя Ниночки, видели икса в Полтаве, оказывается у
него там есть дела. Ниже прилагаю фотографию, этого негодя. Если увидите его, скажите ему, что Ниночка беременна и его любит и ждет!
Как я разволновалась, простите...

Переглянути вкладення 211343

бгг))) тролле они такие

Ну это уже к дохтору точно....трындец ! ВИДАВШАЯ ВИДЫ женщина....Ну низя-Ж так на ночь глядя....мляяяя !!!!!:rofl::rofl::rofl: А Соляркис тоже беременный ? Чем ? У него-Ж привода обрезаны !...ёклмн !!! :rofl::rofl:...пацсталом...:rofl:

Последнее, что запомнила Нина, в то хмурое утро..

102464674.jpg

ржунимагу :biggrin:

от, это пряник жеееттт:lol2::lol2::lol2:это же насколько человеку грустно....или же не все дома....

Шо за бред, я в шоке)

нина теперь я буду твой бой френд,мы найдем твоего икса

Останнє редагування:
МАС не сильно наменяешь, провайдеры привязывают к нему не редко, да и сайты разве палят его?
Сейчас системы фиксируют все, грубо говоря в заголовке пакета есть и внутресетевой IP и MAC и множество другой служебной информации. Ну скажем так, анонимные прокси спасают и очень хорошо помогают в 90% случаев, но бывают моменты :)

Блондинка-блондинкой, а фоты вставлять с первого раза научилась :biggrin: :biggrin:

Видимо какому-то нашему коллеге захотелось веселья на форуме. И не лень же было региться два раза и сочинять душещипательные истории.. Может копирайтером для сайта послужили бы?))

Кто сказал , что ТС сочинил историю, все из личного жизненного опыта ;)

Вы хотите сказать, что у человека болит душа, а мы, все, его душевного порыва неправильно поняли? )

Вы хотите сказать, что у человека болит душа, а мы, все, его душевного порыва неправильно поняли? )

Видимо имелось ввиду, что это не выдуманные истории, а личные переживания, которыми один из наших коллег решил с нами поделиться таким вот нетривиальным образом :biggrin::biggrin:

Видимо имелось ввиду, что это не выдуманные истории, а личные переживания, которыми один из наших коллег решил с нами поделиться таким вот нетривиальным образом :biggrin::biggrin:

Как бы там ни было, но мы все в корне сломали возможность помочь человеку в его, хоть и завуалированной, но беде)). Безусловно, способ выразить свою душевную боль наш коллега выбрал "не очень", но в целом надо отдать ему должное за попытку ;)

Как бы там ни было, но мы все в корне сломали возможность помочь человеку в его, хоть и завуалированной, но беде)). Безусловно, способ выразить свою душевную боль наш коллега выбрал "не очень", но в целом надо отдать ему должное за попытку ;)

Как правило здешние модераторы, не ценят красивых вуалей - поэтому в этом сложном деле может помочь лишь прямота высказываний.

в этом сложном деле может помочь лишь прямота высказываний.

Ага щаz , какой дон альфонсо признантся в том, что он альфонсо, или муж мой с таким то ником нафоруме так поступил, HELP ME :biggrin:

Текст от подружки слабоват.... Явно разочаровал((((((

Мадмуазель, я надеюсь правильно определил ваш статус левушки? можете и вы оставить
Номер в дичку ;) тоже помогу )))

Эээ, ну как бы это - у меня нет икса в 53, а значит и нет проблем. И как быть? Получается, что Вы мне не сможите помочь? У меня всего лишь скромная девчачая купе в 46(((

Назад
Зверху