Угнали Икса!

• Автор теми Автор теми Nina_bmw
  • Дата створення Дата створення
Denis77
я днем выспалась с малой :girl_crazy:
LERI
ну если это реальность , а не троллинг ... , то понятное дело....

Знаешь... Наверное это последнее место, где бы я решил обсуждать свои личные проблемы..... Или я не прав?)
Иногда легче чужому рассказать , чем своим....Может просто не кому ?!

Всей правды мы все равно не узнаем и реальных персонажей, капаться в чужом белье нет желания, по сему откланяюсь

Иногда легче чужому рассказать , чем своим....Может просто не кому ?!
Ну может ты и права... Но, как по мне, ну так совсем не место... Тут есть две составляющие проблемы:
1. Свалил на ИКСЕ, и че теперь делать?
2. Я его любила, обедами кормила, а он скотина.
Так вот лично мое мнение - первую часть проблемы тут можно обсудить. А вот вторую часть - это совсем ошибочный путь... Ты же знаешь людей... Ща начнут советы "дельные" давать, типа "борщ нужно было правильно солить", да мнения свои высказывать, прям , как песне знаменитой - " А тому ли я дала обещание любить". Оно ей нужно?
Может я и ошибаюсь... Если это действительно так, как написано, а не развод... то человек написал в эмоциях... А завтра она крепко об этом пожалеет!

Nina_bmw , Мадам, держитесь. Я уверн все будет хорошо - и ИКС вернется и любовь будет!

Согласна С Денисом и Лери ....Потому тоже продолжать нет смысла ) Нина если захотите пообщаться пишите в личку ;)

А які хоча б номера у Ікса?

где Володька с орфографией?

не ИксА, а ИКС :biggrin:

Сегодня знакомый из черкасс предложил выкупить Е53 3.0 вишневого цвета, так и говорит мол "Вован, знаю, что любимый твой кузов Е53, актуальный и реальный" но по доверке я засомневался, хотя цена в три пачки сигарет можно сказать... я уточню где он его взял и дам знать..

Недостаточная степень беременности. :rofl:Пуговицы перламутровые ? тоже вишневые ?:shok:

Тупой вброс...:dirol:

Вы во многом правы, не стоило мне рассказывать такие подробности, мне немного стыдно... Вечером выложу фотографии икса и моего мужа-бой-френда, возможно кто его увидит... Сейчас выложить фотографии возможности нет, нахожусь на работе, очень много стрижек сегодня.

Айпишник Соляриса..

ээээ , это случайно не тульский пряник который ?:biggrin:

Он самый..

ээээ , это случайно не тульский пряник который ?:biggrin:

Сначала был самец,с телом как у Бога,теперь беременная Нина...И везде фигурирует "икса".А пишет то как: -в лес возил,цветы дарил,прям поэт)

Сегодня знакомый из черкасс предложил выкупить Е53 3.0 вишневого цвета, так и говорит мол "Вован, знаю, что любимый твой кузов Е53, актуальный и реальный" но по доверке я засомневался, хотя цена в три пачки сигарет можно сказать... я уточню где он его взял и дам знать..
пацталом:rofl:

Х найден!

tumblr_ltbfi36ux71r0fdx1.jpg

Потешило до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, поржал!))))

Чистить кукисы, перебивать МАС и менять IP современные тролли уже разучились, обидно как деградирует общество...

А по Х5 вы зря набросились на барышню, действительно Х5 в Черкассах вишневый есть, вообще Х5 вишневый должен быть в каждом городе, тем более цвет универсальный :)

нормально так пошутили...и верь теперь людям.

Чистить кукисы, перебивать МАС и менять IP современные тролли уже разучились, обидно как деградирует общество..
МАС не сильно наменяешь, провайдеры привязывают к нему не редко, да и сайты разве палят его?

Вы во многом правы, не стоило мне рассказывать такие подробности, мне немного стыдно... Вечером выложу фотографии икса и моего мужа-бой-френда, возможно кто его увидит... Сейчас выложить фотографии возможности нет, нахожусь на работе, очень много стрижек сегодня.

Мадам ,может ваш бой-френд не только вашего икса угнал?:to_become_senile:
тут еще х6 угнали.

http://www.bmwclub.ua/threads/62834-УКРАЛИ-X6-50d-может-кто-де-видел

давайте накажем угонщика иксов, на палю его:feminist:

Назад
Зверху