Да ну ладно,неужели кому то до такой степени скучно ?:scratch_one-s_head:
Это не скучно, это реальная трагедия. Правда жизни
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да ну ладно,неужели кому то до такой степени скучно ?:scratch_one-s_head:
Знаешь... Наверное это последнее место, где бы я решил обсуждать свои личные проблемы..... Или я не прав?)Это не скучно, это реальная трагедия. Правда жизни
Иногда легче чужому рассказать , чем своим....Может просто не кому ?!Знаешь... Наверное это последнее место, где бы я решил обсуждать свои личные проблемы..... Или я не прав?)
Ну может ты и права... Но, как по мне, ну так совсем не место... Тут есть две составляющие проблемы:Иногда легче чужому рассказать , чем своим....Может просто не кому ?!
Совершенно согласен! Я тоже отваливаю!Всей правды мы все равно не узнаем и реальных персонажей, капаться в чужом белье нет желания, по сему откланяюсь
Я один УВЕРЕН, что это низкопробный стеб, кто то действительно видит проблемную, жизненную ситуацию?
Тупой вброс...:dirol:
ээээ , это случайно не тульский пряник который ?:biggrin:
Именно-тупой:biggrin:Тупой вброс..
...наверное, ума не хватает зайти с другого, чтобы не так очевидно...:biggrin:Айпишник Соляриса..
пацталом:rofl:Сегодня знакомый из черкасс предложил выкупить Е53 3.0 вишневого цвета, так и говорит мол "Вован, знаю, что любимый твой кузов Е53, актуальный и реальный" но по доверке я засомневался, хотя цена в три пачки сигарет можно сказать... я уточню где он его взял и дам знать..
Х найден!
![]()
МАС не сильно наменяешь, провайдеры привязывают к нему не редко, да и сайты разве палят его?Чистить кукисы, перебивать МАС и менять IP современные тролли уже разучились, обидно как деградирует общество..
Вы во многом правы, не стоило мне рассказывать такие подробности, мне немного стыдно... Вечером выложу фотографии икса и моего мужа-бой-френда, возможно кто его увидит... Сейчас выложить фотографии возможности нет, нахожусь на работе, очень много стрижек сегодня.