Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Без курсов, и прочей волокиты. Понятие и умение ездить есть, в потраченном на курсах времени не нуждаюсь. Спасибоиди курсы заканчивай, потом
Я таких вижу частенько, когда при спуске с перевала , перегревают тормоза и в лучшем случае потом бегают вокруг дымящейся машины с вёдрами и льют воду на колёса, а в худшем просто зажмуриваются где нибудь на откосе и хорошо если с собой ещё кого-то не прихватят. Учиться, учиться,учиться- так завещал нам один чел, лысый, наверное не глупый.в потраченном на курсах времени не нуждаюсь.
Вы считаете что прохождение курсов это очень сильное учение??? не смешите меня , я с 10ток таких людей учил потом ездить, которые заканчивали курсы. Давайте без страшных историй и нравоучений. То что учиться нужно это факт, но лучший ученик это личная практика езды а не какие то курсы куда ты влупишь пару тысяч и выйдешь бараном. Так что товарищи пожалуйста , умоляю Вас, не нужно нравоучений и тд, тема создана для реального решения вопроса а не бла-бла -бла на тему лудше на курсы или купить. Пожалуйста кто может помочь жду реальных предложенийЯ таких вижу частенько, когда при спуске с перевала , перегревают тормоза и в лучшем случае потом бегают вокруг дымящейся машины с вёдрами и льют воду на колёса, а в худшем просто зажмуриваются где нибудь на откосе и хорошо если с собой ещё кого-то не прихватят. Учиться, учиться,учиться- так завещал нам один чел, лысый, наверное не глупый.
Регистрация 14.11.2011
Город Киев
Возраст 23
могу, но не стану грех на душу брать...пойди поучись.. там либеральная сейчас обстановка насчет посещений и остального
И кто вам сказал что я буду работать на грузовике с прицепом ??? Где я об этом писал??? Какое вам дело зачем мне эти категории. В нашей стране все покупается продается и вы будете вести рассуждения о нравах)) А на счет "грачуем уже, рубим бабасы?профанация института образования, которое просто и тупо переросло в "купи-продайку" это горе современности..
можешь поверить мне на слово, что "тронуться" на жигуляторе это одно, а работать на грузовике с прицепом это совсем другое.. и чем это мы так заняты, что курсы не посещать нет времени? грачуем уже, рубим бабасы?
выгодно вкладываем свежекупленую В категорию?
Чего пристали к человеку???Может он Хаммер купил а категория "В" туда не катит???
Кто поможет получить свидетельство пилота пассажирского авиалайнера, прошу писать в личку. Сейчас есть общее понятие об органах управления самолетом (летал на авиасимуляторе и пару раз срубился в WoP). Только реальные предложения!
пущай сам побегает под Туполева, поищет решалкиных..там вроде как стаж еще должен быть перед тем как на D или E сдавать стаж должен быть по С категории, а какой там стаж в его возрасте может быть..
к тому же где гарантия что не сдаст или подставит?
Чего пристали к человеку???Может он Хаммер купил а категория "В" туда не катит???Если он в 23 года грамотно писать умеет,а это сейчас редкость,и умеет грамотно формировать свои мысли в предложения - то как нибудь обойдётся без нравоучений....
Катит аж бегом...Кстати Н1 никому не нужен 1998 года 6,5 дизель...
Да не просьба а какой то идиотизм сходите на кладбище там много таких самоуверенных, и лежат и стоят у тех кто лежитВсем здравствуйте, ребята кто может помочь открыть категории в правах. Сейчас есть права с категорией В, хочу открыть С,С1, D. Кто может помочь, прошу в личку. Спасибо
Да не просьба а какой то идиотизм сходите на кладбище там много таких самоуверенных, и лежат и стоят у тех кто лежит
а вы не замечаете культуру нашего вождения, и не смотрите сводки по дтп, и вас не раздражают водители которые права купили ездить не купилиИ к чему это ? На кладбище много кто лежит .
а вы не замечаете культуру нашего вождения, и не смотрите сводки по дтп, и вас не раздражают водители которые права купили ездить не купили
дядя, что мешает тебе записаться на курсы?
тока коротко и по сути
Понимание их бесполезности, и попусту потраченного времени
В любом случае придется "закончить" курсы , затем имея на руках корочки , искать концы и пересдавать .Понимание их бесполезности, и попусту потраченного времени