Я не встречал ненужных знаков, натыканных без надобности и противоречащих друг другу. Ремонтные работы - да, есть такое, согласен.
Идеального ничего нет и не будет. Не хотите - не платите, на одного невежду на дороге станет меньше
Установите ДХО и не включайте ближний свет, а противо
туманки как бы своим названием намекают на их предназначение:shok:
Нет, 100-110 обычно.
1) Вы сами себе противоречите! *я не встречал, натыканных без надобности* - *Ремонтные работы - да, есть такое, согласен.*
2) никто не говорит о дорогах качеством как трассы для ф 1, но ехать по своей полосе, на участке Житомир - Бердичев, Винница - Хмельницкий, по ямам по колено (когда встречных две полосы сделано) я не буду! и вы меня хоть расстреляйте!!! если на то пошло, то я свой штраф, за это нарушение, уплачиваю каждый раз когда заправляю бензин на заправке! Вы забыли насколько прыгнул в цене бензин когда налог на дороги *отобрали* у гаи и заложили в цену бензина?? будут дороги! буду ездить по своей полосе и не буду нарушать!
3) откуда Вы знаете, что я невежда на дороге? (а, ну да...я же включил белым днём не ближний, а противотуманки в бампере и еду не 110 а 130) ну да ладно... это оставим на Ваше усмотрение! ))
4) покупать новый прадик 150 (3 литра дизель, в минимальной комплектации он идёт без ДХО) и сразу же ехать устанавливать ДХО (и только у официалов, за много денег ибо гарантии кирдык) (ещё и колхозстайл ДХО, потому что *людское* это надо фары менять), из за того, что кому то моча в голову ударила (при написании ППД), что ДХО и ближний, сильно полезные, а вот противотуманки в бампере, это при той же ситуации, вселенское зло... не хочу!!! бред!!! прошу заметить, что я не отказываюсь ехать вообще без включенных габаритов и *светлячков*, обозначающих моё присутствие на трассе! (хотя как то раньше ездили, как мы без них жили??... я хз))..)... (дороги надо сделать людские, а не направления с котлованами, и ДТП вполовину станет меньше, а не ближний включать)
и при всём этом раскладе - Ваша позиция ... не включил ближний (не установил ДХО), невежда! - плати штраф, потому что так *светлые головы* написали в ППД, мне кажется, мягко говоря неправильной...
извините за многабукав...