Україна надзвичайна.

Korzhov

Пользователь
Город
Киев
Граждане, не ленитесь ходить на экскурсии. Интересно же!
А ездить ещё интереснее.

BabyBeatz

Moderator
Город
Одесса
Я много чего сделал в своей жизни для этого. Перечислять здесь не собираюсь.
Ну значит недостаточно:) Как тут любят поговаривать "адепты стиля" - "начни с себя".

lentyai

Разборка
Город
Харьков
Граждане, не ленитесь ходить на экскурсии. Интересно же!
А ездить ещё интереснее.
Вот тут согласен. Только выбирайте экскурсии, а не фуфло, когда тебе очередную придуманную вчера, легенду будут впаривать за твои деньги с умным видом. Вроде дуба, Петра I, или "дуботерапии" в Диканьке:rofl:

lentyai

Разборка
Город
Харьков
Ну значит недостаточно:) Как тут любят поговаривать "адепты стиля" - "начни с себя".
Может и не достаточно, я не спорю. Но, повторюсь, ВВП на душу населения у меня вызывает гордость за страну. А от того, сколько миллионов от продажи цукрових бурякив, перекачали наши супербизнессмены за кордон, вообще не "вставляет" на патриотизм.

BabyBeatz

Moderator
Город
Одесса
Может и не достаточно, я не спорю. Но, повторюсь, ВВП на душу населения у меня вызывает гордость за страну. А от того, сколько миллионов от продажи цукрових бурякив, перекачали наши супербизнессмены за кордон, вообще не "вставляет" на патриотизм.
Не стоит быть таким меркантильным.

maxe38

Moderator
Город
Полтава
Чем дубы-то в Диканьке насолили???Они в своей жизни многое видали,и Пушкина,и Гоголя,и Кочубея,и Екатерину вторую,и Мазепу...Про них Пушкин стихи сочинял..
Про вас стихи сочинят???Ну кроме дразнилок в детстве,разумеется..

Salafetnik

Пользователь
Город
Киев
Был в этом году в Космаче. Село есть такое на Франковщине. Ничем не примечательное, в горах находится, дорога, как на полигоне, но оно самое большое не помню точно хде:biggrin: (то ли в Европе, то ли в обасти), населения - 6500 чел. Так вот, есть там один травник, (известная личность),он свой сад посадил, в котором более 40 (!) видов деревьев на 6 (!) сотках разместилось. Среди них и дубы есть. Такой рукотворной красоты надо еще поискать. Так я набрал у него жолудей разных и весной тоже посажу несколько дубочков, авось выростут.:blush:;)

rolan

Пользователь
Город
Киев
Очень мало написано....Где Гоголь? где Сикорский? Булгаков? русин Андрей Верхола (Енди Уорхл), Иван Поддубный, Серж Лифарь, Патон, Королев - человека в космос отправил!!!!! (при том что полжизни в тюрьмах просидел) Иван Полюй....
Во франции самый большой Аэропорт называется Орли (в честь сына П.Орлыка)
Проспер Мериме восхищался и написал историю украинских казаков....

Украинский народ...это Вам не племя без роду, без истории. Это великий народ!!!

Last edited: