Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну значит недостаточно Как тут любят поговаривать "адепты стиля" - "начни с себя".Я много чего сделал в своей жизни для этого. Перечислять здесь не собираюсь.
Вот тут согласен. Только выбирайте экскурсии, а не фуфло, когда тебе очередную придуманную вчера, легенду будут впаривать за твои деньги с умным видом. Вроде дуба, Петра I, или "дуботерапии" в Диканьке:rofl:Граждане, не ленитесь ходить на экскурсии. Интересно же!
А ездить ещё интереснее.
Может и не достаточно, я не спорю. Но, повторюсь, ВВП на душу населения у меня вызывает гордость за страну. А от того, сколько миллионов от продажи цукрових бурякив, перекачали наши супербизнессмены за кордон, вообще не "вставляет" на патриотизм.Ну значит недостаточно Как тут любят поговаривать "адепты стиля" - "начни с себя".
Не стоит быть таким меркантильным.Может и не достаточно, я не спорю. Но, повторюсь, ВВП на душу населения у меня вызывает гордость за страну. А от того, сколько миллионов от продажи цукрових бурякив, перекачали наши супербизнессмены за кордон, вообще не "вставляет" на патриотизм.
А чому?!? Маємо ще трохи часу та натхнення… Чому б і ні ?!?Жаль, что не понимаешь, выяснять нет смысла.
С чего такие мысли про Украину и моё отношение, не смеши, как дети малые.А чому?!? Маємо ще трохи часу та натхнення… Чому б і ні ?!?
Що Вас не влаштовує в Україні?!? Ви не готові її захищати чи дорого, щоб зʼєбатися Аыводы как сде
А сенс спілкування в «приваті» ?!? Є люди, які читають форум…Дальше смысла писать здесь не вижу, есть желание пообщаться 0953958021
Ну так вам і сусідам зовсім недалеко до тих місць, де інші ідоли прославляються.Приедете возьмите фото стёпы, соседи вам без кирпичей отвесят.