ну и что в итоге, ездил уже?
Еще не ставил как поставлю отпишусь. Нужно еще немного доработать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну и что в итоге, ездил уже?
А где взять нормальный бенз, не подскажешь? В Украине он отсутствует, как таковой)
это "пропилы"?:facepalm::facepalm::facepalm:
2 Shaman_68 - я конечно извиняюсь, но Вы хоть видели впускной коллектор М50? Вопрос - что могут дать ваши "пропилы" на дросселе этому коллектору???
По маслу подсказать могу, если что:dirol:
Уважаемые одноклубники даю отчет по установке мд дросселя. Ради эксперемента был проточен дроссель Эдуардом (Shaman_68) и сегодня установлен на авто. (двигатель м50б20) и вопреки всем скептикам он работает. Все знают какой в низах 2х литровый мотор. так от он стал ощутительно резвее при трогании с места при малом нажатии на педаль газа. да и в ходу при переключении чувствуется рывок которого раньше небыло. Чтобы не писали не верящие форумчане МД работает и меня это устраивает!
Ну вот,как-то так.....
Как связаться?
С Вами.
Завтра, думаю до обеда позвоню.
Понял.Ок, если не беру - перезвоню, он ввиду специфики работы, может быть не всегда при мне.
Запили мне дросель на гольфе (двигатель АБФ 2.0 16в), чтобы я сивика на втек-е порвал
мд-тюнинг не дает мощности. Просто в начале хода педали газа авто лучше разгоняется....
Так оно как бы очевидно - больше воздуза. Мне вот интересно. Чисто теоретически, если не делать канавку с глубиной 2-3 мм, а проточить дросель по всей длине, до заслонки, на те же 2-3 мм. (при условии что ее форма это позволяет), то эфект должен быть тот же? А может и больше?
Только эксперимент покажет)
Можно и дроссель расточить но, нужно изготовить заслонку с проточкой 4-6% наклона, для этого нужно изготовить оснастку, стакан (если правильно) точить в координатном станке. Как Вы думаете сколько стоит оснастка (цена на метал) и сколько будет стоить изготовление заслонки? На ВАЗ 46й дроссель с МД, с низов дал показания не хуже 54го.
Скажете "пилить",будем пилить. Скажете "не пилить ", не будем пилить.
Лучше поставить дросель побольше, хоть еффект будет. Я себе на москвиче поставил дроссель от Audi RS 6, эффект немного лучше, т.к. дросель в диаметре на порядок больше.
Для того что бы тема не выглядела дешевым базаром с ощущениями по жопомеру предлагается провести замер мощности и момента ДО и ПОСЛЕ "доработки".
Без подтверждения сухими цифрами не стоит так громко кричать о "подхвате","экономии" и уж тем более о тюнинге!
У кого есть под рукой дроссельная заслонка с м52 один ванос,обратите внимание на геометрию трубы вокруг заслонки.