Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ДобрыйВсем добрый вечер.
:shok:- :shok: :shok: А это на каком языке? Я матчасть не учил :blush:Как и обещал, вылаживаю фото пиляного сегодня дросселя авто Сенс.
хм.. Я верно понял - за счет спиливания получается больше воздуха при определенном положении заслонки чем до доработки?
ну типа да.
ну запилите, кто поближе свой дроссель да и дайте отзыв))) интересно же....
Причем здесь "датчик ХХ"!??? Или для Вас датчик и регулятор это одно и тоже!?????????????????По ходу так оно и есть. Только датчик хх работает в обычном режиме потому как на хх МД не работает, пропилы начинают работать после нажатия на дроссель.
Причем здесь "датчик ХХ"!??? Или для Вас датчик и регулятор это одно и тоже!?????????????????
Вам внятно объясняют что даже на частичной нагрузке(не в режиме ХХ) регулятор ХХ участвует в формировании потока воздуха во впускной тракт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я вкурсе - на ГАЗ 21 карбюратор был. И там воздух между заслонкой и жиклером проходит путь считанный в сантиметрах. На авто с инжекторным впрыском - десятки сантиметров. Да и факел распыла форсунки нельзя сравнивать с тем, что получается при срыве потоком воздуха топлива с жиклера.
Если бы автор указал сразу, что речь идет чисто о карбюраторных моторах - большей половины вопросов бы не возникло.
але ж автор стверджує, що на інжекторах (досить сучасних) працює. Ось і чекаю, доки хтось пояснить - як і за рахунок чого???Буде працювати лише на карбах
Есть лишняя дроссельная заслонка могу предоставить для эксперемента ( с отдачей для проверки на своем авто)
Всем добрый вечер! Дроссель с какого двигателя? Если у Вас есть желание, я готов сделать пропилы, а Вы в свою очередь отпишетесь в теме. Сообщите как с Вами можно связаться.
это "пропилы"?:facepalm::facepalm::facepalm:
2 Shaman_68 - я конечно извиняюсь, но Вы хоть видели впускной коллектор М50? Вопрос - что могут дать ваши "пропилы" на дросселе этому коллектору???
если не сложно, Вы хоть на бумажке нарисуйте, как проходит воздух по впускному коллектору М50 или М60 ДО и ПОСЛЕ вашего тюнинга, и фотку сюда выложите. Я думаю, что это решит ВСЕ вопросы. Я не говорю о техническом исполнении, я чисто на уровне теории хочу понять.
Это работа не Shaman_68. Над этим дросселем поработал я сам. кому то же надо попробовать. Всеравно дроссель валялся без дела!
Ребята, не мешайте двигателям работать, заливайте нормальный бенз, меняйте чаще хорошее масло и двиг вам скажет спасибо. А все эти пропилы, запилы извините на слове - ХЕРНЯ.
это тоже самое что купить новую М5 и поставить туда газ