Установка бойлера, Киев

• Автор теми Автор теми Fighting_Irish
  • Дата створення Дата створення
Друзья, клапан сброса давления с трубочкой в канализацию ставится ОБЯЗАТЕЛЬНО! И он идет в комплекте, его не надо покупать. Речь шла о редукторе давления....А это выравнивание давления в трубе с холодной водой. Об этом я спрашивал. Его надо покупать. И стоит он 300 рэ и более. А вот необходимость сомнительна.

Сейчас гляну, что это за зверь)))

Думаю это уже из ряда того, что можно, но не обязательно! Повышение давления в системе до очень больших значений - это ЧП, а не норма. И в наших реалиях скорее оно упадет, чем вырастет. Хотя вон у моей знакомой раньше не было защиты от резкого скачка электроэнергии, а потом им на дом вместо 220 подали 380 - с тех пор у нее стоит защита))) Раньше была на водопроводах автоматика, которая отключала воду в случае падения давления - типа где-то утечка, а теперь такое состояние труб, что она далеко не везде еще включена. Так что это уже Ваш выбор - ставить или нет! Это сродни автоматического датчика, который перекрывает воду у Вас в квартире в случае протечки (чтобы соседей не затопить). У вас на унитазе гибкий шланг? Если да - то это гораздо более потенциально опасное место.
ЗЫ. - прошу прощения у nhtirf - прочел в начале текста
этот клапан не поставил
и подумал не на редуктор.

И я за редуктор/клапан дополнительный который не идет в комплекте.

Я заказывал вот здесь. Сделали все качественно, а главное не дорого. Есть только один минус, мастер через то, що делает тщательно, делает очень долго 5 часов

Вот хочу посоветовать еще одну организацию. Это сервис установки бойлеров в Киеве. Ребята заминаються только этими работами. Вот их сайт. Хочу отметить, что их услуги дешевле чем у предыдущем моем посту.

ставили себе Електролюкс СЛ- довооольны установщиками! рекомендуем: https://servis044.kiev.ua/ystanovka.html
если разберусь как вставить фото- скину ниже результат работы. дали гарантию даже на установку. в общем очень гуд

ставили себе Електролюкс СЛ- довооольны установщиками! рекомендуем: https://servis044.kiev.ua/ystanovka.html
если разберусь как вставить фото- скину ниже результат работы. дали гарантию даже на установку. в общем очень гуд

Переглянути вкладення 660030Переглянути вкладення 660030

муж ставил с отцом самостоятельно, проблемы были со сливом воды и треснувшей трубой. Мне повезло, что уних золотые руки - все обошлось. Но только на комплектующий 700 грн мин потратили.

Назад
Зверху