Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Самые жлобские водители в Киеве :bayan:
С-аудовская А-равия уже и до Николаева добралась? :shok::biggrin:и в Николаеве. Редкостные быки....
С-аудовская А-равия уже и до Николаева добралась? :shok::biggrin:
Вспомнился фильм "8 первых свиданий" где таксист с копейки заработал на новый Мерс Цэшку :biggrin:с вечера заработал 1400
+ 1! Аж скучно стало )))Что-то давно не появлялся автор....надеюсь, что не посадили.... А то как-то, делов то на копейку, набил морду, а тут такое....
Ну, во-первых, я не идиот, и понимаю, что тут, либо ошибка, либо есть какой-то подвох...либо, маршрут намного длиннее и не указали всего..., либо может там какого-то козла на поводке, либо пианино везут, либо ещё какая-то лажа;А 1400 забрал? ))
Срочно передумывай!)))))) Да лето просто, как мне кажется....сезон отпусков и т.п. Хотя и люди стали больше экономить, на таксях, ресторанах... А те, кто не перестали, так они на такси то и раньше особо не ездили)))+ 1! Аж скучно стало )))
А по поводу того, что заказов стало меньше - не удивительно, я как раз в такси собираюсь идти работать, так что с моим фартом, как только созрею - вообще всему бизнесу гайки закрутят )))
та нет... просто он уже накосил себе на БуГатТи и сидит на их форуме...:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от Fighting_Irish
Что-то давно не появлялся автор....надеюсь, что не посадили.... А то как-то, делов то на копейку, набил морду, а тут такое....
а у меня все равно сейчас другого варианта нет, а заказы как были - так и есть, я уже по-тихоньку внедряюсь в круги таксёриков:buba:Срочно передумывай!)))))) Да лето просто, как мне кажется....сезон отпусков и т.п. Хотя и люди стали больше экономить, на таксях, ресторанах... А те, кто не перестали, так они на такси то и раньше особо не ездили)))