Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще не хватало, чтоб такси было не "на ходу"239-15-15, Экспресс-такси. У них все машины чистенькие и на ходу
От и усё...ВР на днях принимает закон в котором предписывается у нелецензионных таксёров конфисковывать авто..
Вопрос не ко мне..А если симпатичную барышню подвезу - пешком домой добираться?:biggrin:
Сто пудов... Недавно ехали на таком ведре...просто ужас. Думал рассыпется по дороге...А бабосы не маленькие отсасывают.не люблю я бомбил.Еще не хватало, чтоб такси было не "на ходу"![]()
а это интересно...интересно что повлечет за собой это изменение для нас, как потребителей)От и усё...ВР на днях принимает закон в котором предписывается у нелецензионных таксёров конфисковывать авто..
тоже недавно у себя в родном городе ехал на такси на ланосе домой. машина тупо развалюха, а главное что-то очень громко и отчетливо стучало в ходовой, при этом чувак валил еще по нашему бездорожью нормально.
а я сидел и думал...экономят на ремонте сцуки, ездят наверно до последнего, пока колеса не отвалятся...
но это в принципе скорее исключение, чем правило)
По видео, могу сказать, что это ещё какие-то ссыкливые фильтровщики попались...другие уже б его вытянули и морду набили...
Про ужесточение работы такси, могу сказать, что скорее всего и плюсы в этом будут... Многие службы такси, в первую очередь все эти нынешние "жлоб-такси", исчезнут. Также разъедется по домам определённая часть всех этих с номерами "СА....", "ВТ..." и прочих....
Тарифы поднимутся по любому. Но тогда конечно же, автоматом появятся снова грачи вдоль дороги и бомбилы...)) А исчезли грачи в основном с появлением и из-за "жлоб-такси". Ведь какой смысл выходить на дорогу, стоять голосуя, потом торговаться, ведь за ту же сумму, а то даже и дешевле, приедет машина под подъезд и заберёт...))) Однозначно, ничто не может быть долго дешевле реальной стоимости... Ведь "яка....звэзда, такі і гроші"..... Сервис задёшево не может быть полноценным...
Дайош херсонских бомбил в Киев!!!)))))))))А чем ВТ не угодили ?
239-15-15, Экспресс-такси. У них все машины чистенькие и на ходу, подают почти всегда, но тариф процентов на 40% выше. Когда работал в компании и компенсировали расходы на таксо, постоянно вызывал их, так как точно будет машина и не развалюха какая-нить...
Если Вы мудрый водитель, работа за рулем приносит Вам наслаждение и отдых, вы уверено знаете город и ищете в Киеве работу водителем добро пожаловать в Такси «СОВА».
А машины лайносы ну или может авео, если по перекиду. Нормальных машин там нет. Да и водилы половина быдло.
Та не, ты не понял....знаю в Херсоне массу интересных и ярких личностей... Просто как-то часто попадаются на глаза на Лайносах. Может так везёт... Хотя, скажу честно, статистики не веду....))А чем ВТ не угодили ?
И между прочим, когда просят "иномарку", вот такое вполне подходит под эти требования....))))) Если охота избежать таких проблем, то нужно уже и объяснять, что нужен бизнес-класс, и наверное "не старше 5-ти лет"... Но по моему мнению, тут уже тогда возникает большая вероятность того, что машину просто не найдут рядом, с такими то требованиями...)Год назад ехал на такси Опель Аскона дореволюционного года выпуска ,дизель, весь в быдло-тюнинге, прямоток (такое ощущение что тупо насверлили бырок в банке). Ехать было 15 км., по времени ехали 30 мин. 2 раза заглохли, 1 раз толкали его (не заводился),грязь на улице была, холодно, хотели не ехать дальше но на трассе ночью не хотелось голосовать, короче Весь Пи.дец. Приехали на место, а он 40 грн. с Вас.:shok:
Конечно Мы были удивленны , почему не с "Него" 40 грн.,а с "Нас". Сказали спасибо и пошли домой.:biggrin:
Скорее всего это не была их машина...хотя, кто знает... Тогда звони в Элит-такси. Будет ещё дороже, но там по моему не держат Лайносов, а все водилы работают только официально, со всей необходимой документацией.)))Ну вот вызвали вчера их знакомой для эксперимента, тариф на процентов 40 дороже чем панда, а по и тогу тот же Ланос с быдловатым водилой. Вот собственно, то о чем я и говорил. Я готов платить дороже, но за нормальный сервис, а не что попало
Ездит меньше, но по тарифу который позволяет ему кормить семью и обслуживать Аккорд. Думаю человек себе в убыток не таксует...Я не представляю как TaxiDriver на Аккорде, таксует.
так он же написал выше:афффтор Ты гггде???
:good:Итак ребятки, начинаются выходные... Сейчас сижу, жду пока протикает 18:00 все офисные сотрудники поедут по домам, и мне вернут Аккордеон...
Задался целью, - нужно заработать деньгов и отремонтировать Е34
+1расскажи как на Аккорде в такси работаешь???
Нормальные машины это какие? Это бюджетная служба такси. Вызывай машину через службы более высокого качества, будут более дорогие авто. В ценовой категории "40 грн" считаю более-менее оптимальным вариантом по скорости подачи авто, цене, состоянию БЮДЖЕТНОЙ машины. И с водилами мне нечего разговаривать. Его работа меня довезти быстро, комфотно и безопасно. Быдло оно или не быдло - меня это мало волнует.