Модеры могу удалить, но! Лёха, идём как-то на пиво...соскучился шо ли...человек ты хороший, а позвездеть так и не вышло как-то... Ну эт, так, если будет желание. Если шо - пиши в личку.
По теме: не думаю если честно, что что-то кардинально изменится, кроме поднятия тарифов... Как по мне, то очередной передел рынка и вышибание неугодных, лицензиями, карточками...и прочим....
Хотя, если брать в идеале, согласен с инициативой, что с этим обилием полуразвалившихся лайносов, трактористов на арендованных авто и неисчислимым количеством служб, всех цветов и названий, нужно что-то делать... Только толково, плавно, и прозрачно. Цены привести к экономически обоснованным. А 30-35 гривен для минималки, как по мне достаточно. 4 грн. за километр тоже справедливо... Но не 65 и 11 же ж....это ж уже обдиралово..... Таксисту всё равно перепадёт не больше половины с их сборами...так нах оно такое надо...
Мне вот интересно, есть такие здесь, кто ездит на 100% законно?! С лицензией, путевыми листами, таксометром или чеками?! Что выходит то от такой езды?!