Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сам удивляюсь...)))Как такая маленькая лодочка возит твоё большое тельце??))
так они все такие. Там шо леворукое - то "колхоз"!)))Он же праворукий:biggrin:
сленг...)))Эт че такое?
Или это по турецки?
Саша, это Миннкота Докланд 40 - пожалуй самая распространённая электролебеда... Очено полезная штуковина.. Особенно если искать хишника и делать по десятку-двум якорей в день. Руками можно замахаццо просто, ведь якорь 13 кг, а ямы бывают и по 20м.. ))А брашпиль модный какой ! Я таких и не видел ((
боян))) эту картинку давно видел. И кроме того уже обсосали что скорее всего фотожоп))Энлрюс, тебе есть куда стремицца)))
боян))) эту картинку давно видел. И кроме того уже обсосали что скорее всего фотожоп))
якорь к мощности двигла не имеет никакого отношения, т.к. используется для того, чтоб удержать суднО на месте при выключенной передаче или заглушенном двигле и подбирается исходя из массы, площади и структуры смачиваемой поверхности и силы течения, волнения и ветра. Я раз тоже забыл поднять якорь, завёлся и тапку в пол))) Не мог понять почему так медленно на глис выхожу.. и ток допёр шо якорем метров 100 дня уже пропахал, как тот видимо корча поймал и верёвка сказала "Бздынь". Ещё повезло, ведь будь она по крепче, мог лебеду вырвать или вообще оверкильнуццо.Не похоже, к каждому движку какая-то проводка или шланг тянутся)
Но если взаправдашний, блин как же он идти должен! Якорь там точно похрену))
У нам таких просторов нет, плаваем на пвхашках скромно)
упс.. только увидел вопрос. Не.. "Ветеран" с другой стороны залива - я мимо него прохожу2 А:
ой а это случаем лодка не на РОПе "Ветеран" стоит?